да зажило все уже.Originally Posted by Фима Собак
кстати кот, видимо вкус крови почувствовал, да и панику....короче так перепугался, хотя его никто не ругал, и так было понятно, что растравили и сами виноваты.
да зажило все уже.Originally Posted by Фима Собак
кстати кот, видимо вкус крови почувствовал, да и панику....короче так перепугался, хотя его никто не ругал, и так было понятно, что растравили и сами виноваты.
Ага. [responsibility] куча, и нафик ето надо? :roll: С другой стороны, на крыше сидеть как-то...ну надо ж куда-то стремиться в финансовом плане. Короче, конфликтик-сOriginally Posted by Galkab
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
кот видима считаит что ты принадлижыш ему, и пытаеца отогнать ваку зубами, но астарожна! он знаит што за закогтирование будит наказанье,Originally Posted by Милька
и паэтому аграничиваица зубьями.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Еще начальников их же начальники часто заставляют подлости всякие делать. Ну там уволить кого, кто много денег зарабатывает, и сказать, что плохо работает, чтоб не судили.
я щас в репу тебе прикол напишуOriginally Posted by CatOfCheshire
А МАЛЧАЛьНЕГИ ВЫШЛИOriginally Posted by Димуша
В НАЧАЛьНЕГИ
ПАТАМУШТО МАЛЧАНИЕ ЗОЛАТО!
Fabricati Diem PVNC
Манюня, давай всё жы отодойдём от бензоколoнки и поговорим оп Олеше или всёжы оп руковождении.Originally Posted by Манюня
хачю хачю!Originally Posted by Милька
Fabricati Diem PVNC
да да, в камплекте с записью где пают песню "ай вонна фак ю ин зер асс" (эта песнь использовалась в рекламном клипе Лерн Инглиш)Originally Posted by peterburger
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|