именно об этом я и говорю!!!Originally Posted by Акватрель
![]()
именно об этом я и говорю!!!Originally Posted by Акватрель
![]()
Монашка, спасибо, я стараюсь прорабатывать все направления: и откладывание, и хорошая учёба детей, и заём на колледж. Часто не знаешь где подстелить соломку, вот и думку гадаешь что лучше.Originally Posted by Монашка
лучше во всей этой суете не забывть и о себеOriginally Posted by Сом
потому как, не дай Б-г, чего случится с родителем из-за его скептического отношения к себе, то ребенку лучше от этого однозначно не станет
Красота, обьясни мне пожалуйста.Originally Posted by Krasota
При желании, в твоих постах частенько можно увидеть осуждение разного, просходящего и непроисходящего на форуме: количества новых тем, несоответствие тем твоим интересам, неправильной точки зрения многих твоих оппонентов, некоррекной формулировке выданной модами, несправедливо забаненным, справедливо незабанненым и т.д и тому подобное.
Значит ли это, что все должны соглашаться друг с другом, и особенно с тобой, периодически поздравлять всех с Новым Годом, и на етом, собственно, все темы данного форума должны быть исчерпаны?
Last edited by Nabludatel'; 01-03-2007 at 01:04 PM.
цирк с конями
Про сиськи у нее еще спроси, будет ли когда показывать.Originally Posted by Nabludatel'
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Вспомнились 2 персонажа из далёкого прошлого. В 80ых будучи шустрым RE брокером имел 2х клиентов лэндлордов. И он и она были тогда уже довольно пожилые люди приехавшие в конце 40х, после войны. Он был из Украины, она из Литвы. К 80ым, каждый из них владел парой-тройкой СОТЕН квартир (без мортгаджей и т.п) в Бруклайне (Бостон). Кто из наших краёв догадываеца сколько капусты у них было. Так вот каждый показывал на другого и говорил "а вот он(она) в отличие от меня накопила деньги обманным путем". Она обвиняла его что он в 1948 годы "лёг" под Бьюик и получил от страх. компании 25 тыс (огромную по тем временам сумму с которой и начал якобы свои инвестиции). Он обвинял её в том что она застраховала тогдашнего её мужа как узнала о его тяжёлой болезни и то ли дав взятку врачу то ли что, но заработала на этом немало. Оба жили как крохоборы. У каждого из них в доме наверно со дня приобретения в 50-60х не делался не то что ремонт, мебель не менялась. Одежду носили соответствующею. Машины были 20 летней давности и то подаренные им детьми. По прошедствии времени общаясь с её дочкой (дочкин экс-бойфренд работал одно время у нас в офисе) и с его внуком (я у него тогда снимал квартиру) узнал что все их кросс-обиды были булшит. Они дэйтались в 50х но не получилось вот и стали врагами. А деньги каждый из них сделал а-ля Таксист и их дети и внуки (особенно) их довольно сильно недолюбливали за это т.к. даже имея уже далеко за много лимонов (он владел 55% акций фирмы оценённой тогда в 455 мил, она имела недвижимости на 100+ mil, и это в ценах 80х годов!) они жили и вели себя как Таксист в первые 3 года. После того как каждый из них умер - их наследники быстренько избавились от всех пропертиз, продали компанию, свалили из Бостона и (мои догадки) наверно зажили нормальной жизнью.
О чем я это? А да. Так вот, если человек задавшийся такой целью "Таксиста" но вовремя не остановившийся - то он становится жертвой своей цели, забыв что деньги не самоцель а средство. И если у человека нет планов дальше чем "сколочу лимон а там видно будет" то он никогда не остановится и станет пленником зелёных бумажек со всеми вытекающими последствиями.
Ерунда. Пусть идут в Комюнити Коледж. Я знаю не одного програмиста закончившего КК и теперь получающего под 100К. А такаже медсетёр с 80К ставкой и овертаймом. И знаю выпускников Айви Лиг которые баклуши окалачивают на 30-40К в год. Дело не ГДЕ чел получил образование а ЧТО он с ним делает. Как говорил один из моих професоров: - "A" students end up writing textbooks and teaching others, "B" students end up working for the gov't, and "C" students end up in the real world making money... А если вы замените А, Б и Ц на градацию ВУЗов то смысл остаётся тот же.Originally Posted by CatOfCheshire
Сом, накапливать, отказывая себе во многом, у меня не получится.Originally Posted by Сом
Предпочитаю комфорт, наколько ето возможно.
Мне нравится позволять себе маленькие праздники жизни, желательно, если есть такая возможность - как можно чаще. Жизнь одна. Долгое жертвоприношение себя каким-то непонятным целям в будующем меня не интересует.
Про цель периодически намекаете вы. Вот я и спросил. Одну из них, кстати вполне достойную, мы уже выяснили - колледжи.
цирк с конями
Я не в этом смысле боюсь. Типа если "еду" дадут, поспать не дадут или сосед не такой или ещё чего... к хорошему привыкается быстро. Ты летал когда либо Air France первым классом? Там даже горчицы 5 сортов...Originally Posted by Nabludatel'
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Всё таки лучше всего жить дома.Originally Posted by Vidik
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|