потом будешь жаловаться, что любят за сиськи? :cool:декольте
потом будешь жаловаться, что любят за сиськи? :cool:декольте
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я НЕ МОГЛА!!!! Я со смеху давилась!! а всё Наб виноват, со своими "вот зе фак".. красаффчик, киборд то когда новый к компу подключил, комп завис, и он: "вот зе фак".. тут я думала или критинкой полной сойду тужицЦа и краснеть чтобы в голос не заржать.. или всётаки расхохотаться на ровном месте.. кароче поперхнулась и побежала ржать в туалет.. тоже знаетели.. а вдуг там был бы кто??Originally Posted by Gazel
да ладно.. чёужтам.. пусть хоть за что то любят... (побежала искать лиффчик с большими надувными подушками) :grum:Originally Posted by На качелях...
Типа [airbags]?Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by На качелях...
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а чё? это ИДЕЯ!!.. (выкладывает из сумки волейбольные мячи) :lol:Originally Posted by На качелях...
Ахринеть.. у неё соски больше моей головы!Originally Posted by Akela
И сенсоры срабатывания поставить.. на стратегических направлениях..Originally Posted by КошЫчка
в лифте :cool:Originally Posted by КошЫчка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
химик, как я понял, ты работаешь в должности энтри левел программиста на Юнисис. Который имеет контракт на говермент. Где ты и сидишь, в кубикле, на территории заказчика.Originally Posted by химик
Так вот, химик, я надеюсь что твои соседи рассмеялись потому что не поняли, что ты там пытался сказать. Иначе твой непосредственный босс должен был бы заявить в отдел кадров и ты бы навсегда расстался с данной работой, с Юнисис, и возможно с тщётными попытками найти другую работу в IT.
Тот факт, что ты не можешь осознать свою фразу как секшуал харассмент со всеми вытекающими серьёзными последствиями говорит только о твоей некоторой инфальтильности в этом вопросе.
Мой совет - как можно меньше, хотя бы на первых порах на новой работе, открывай рот.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|