извенити, я здесь сматерюсьOriginally Posted by nat123
БЛЯТь
я это прожила а вы, видимо нет.
ну, не столкнулись, так у вашей дочки всё впереди
извенити, я здесь сматерюсьOriginally Posted by nat123
БЛЯТь
я это прожила а вы, видимо нет.
ну, не столкнулись, так у вашей дочки всё впереди
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Я не буду скрывать, у меня с русским проблемы. Обьясните мне что такое "гонять" дочку? Я понимаю что не физически вы ее заставляете. Но из вашего поста было для меня видно что именно заставляете. Но я могла не так понять. Что вы имели ввиду в том своем посту?Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Точно.Originally Posted by Slavcha
Я тоже не понимаю такой романтики. Крошки в постели, сидеть неудобно. Да и ваще.
а вы свою бану сапогом, чтоб место своё знала?Originally Posted by Slippery When Wet
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Ничего я не передёргиваю, я вот чистой воду фиминизм увидела- если я работаю, как мужчина, то будь добр и по дому 50 на 50. Не вывает в оношения между мужчиной и женщиной 50 на 50. Но то, что может быть нормально в одной семье, для меня например не приемлимо..."Я например не завтркаю"..а дети тоже завтракают? Мне просто кажется что из такой семейной суеты и складывается жизнь, но не тольк из неё конечно. Почему-то вспомнила Райкина..."Вы уж просмотрите за моим" - соседке, дворнику "Вы уж погоняйте, если увидите, что мой шалит" (что-то в этом духе)...И всё время какой-то специальный человек уже в котором посте. Но ещё раз скажу - что мне дико, вам может быть совершенно норамально...я ни за какие стандарты не агитирую, я просто читаю и удивляюся.Originally Posted by Саломея
добрая какая.Originally Posted by Пенелопа
Не...ну я не варвар какой. Я её взглядом. А ежели спиной ко мне, я её окликну, конешно.Originally Posted by Пенелопа
Тожи заметил...Originally Posted by Slippery When Wet
думаю, что УМЕТь все делать, это не значит ДЕЛАТь это постоянно или за мужчину
но уметь все равно надо...для себя...чтоб себя же саму чувствовать уверенной во время житейских трудностей :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Пень, [you almost got it right]. Там вместо пива, газетка, комп, и думы о глобальных проблемах. [:evillaugh]Originally Posted by Пенелопа
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|