Page 24 of 203 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

в отпуске... надолго.

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ---Не имей дело с кадетом ... он ненормальный ;)
    С Вашей точки зрения....

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Самые мотивированные убежали от советов и спаслис в разных странах.Остались Шариковы и Иуды что предали Христа… и пошли с Антихристом вместе.
    Это просто прикол. Празник.

"Мотивированные" противопоставляются "Шариковым и Иудам, что предали Христа".

Типа, ленивый Иуда от нечего делать без всякой причины взял и предал Христа, между делом. А немотивированный Шариков, сам того не заметив, наловил полный фургон котов.

Я понял, что вы лучше всех и хотели всех поругать, но у вас получилась полная бессмыслица. Приложите усилие, найдите негативные понятия и отрицательных персонажей, связанных между собой. Вы ведь мотивированный человек!

Quote Originally Posted by LAman
    Девушка, которая "никого не хочет обижать" - вы осознаёте что вы сейчас своим вот этим мерзким постом оскорбили 150 млн. человек??? В том числе всех юзеров этого форума, живущих в России, а также многих родственников и друзей тех, кто живёт не в России??? Напрягите, пожалуйста, ваш мозжечок, и подумайте об этом.
    у етих людей всегда біла возможность доказать что они смеліе свободолюбивіе люди и хотят демократие єто біло на протяжении 70 лет...Нет?
    Если так то я никого не обидела,обиделись Шарикові что сотрудничали с режимом Антихриста!

---Не имей дело с кадетом ... он ненормальный ;)
    Я не перехожу на личное непосредственно обшение но КАДЕТТ имеет аватор как ємблема суворовскогоу чилиша.Там детей с детства учат думат как Ленин/Сталин.

Если так то я никого не обидела,обиделись Шарикові что сотрудничали с режимом Антихриста!
    Вах! А кто такой Антихрист? А то можит кто-та из моих знакомых сатрудничал, а я не в курсе....или это тока пра Шариковых?

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну раз так небрежно, то с какой стороны Вас интересует Россия???
    Кстати, суть происходящего нельзя понять без конкретики, иначе любой разговор превращается в выкрикивание "лозунгов"
    И еще одно. Вам наверное, не знакомо понятие Родина??? Как насчет того, что многие оставшиеся служили не режиму, а Родине????
    " Диктаторы приходят и уходят, а Родина остается"
    ---Господи , кто бы говорил ! Да ты сам то имеешь понятие Родины ? Ты вот где сейчас .... на Родине ? Ты в Америке пригрелся. Родину он вспомнил. Тут на форуме только два таких ... это ты и LAman
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

в отпуске... надолго.

Я не перехожу на личное непосредственно обшение но КАДЕТТ имеет аватор как ємблема суворовскогоу чилиша.Там детей с детства учат думат как Ленин/Сталин.
    Девушка, а Вы откуда знаете, чему учат в суворовских училищах??? У Солжиницина прочли?

в отпуске... надолго.

---Господи , кто бы говорил ! Да ты сам то имеешь понятие Родины ? Ты вот где сейчас .... на Родине ? Ты в Америке пригрелся. Родину он вспомнил. Тут на форуме только два таких ... это ты и ЛАман
    С Вами вообще тяжело разговаривать - у Вас с пониманием прочитанного большие проблемы... Между понятиями любить, ценить, уважать и жить - некоторая разница....
    Кстати, о Родине я и не забывал, в отличии от Вас ( дите с тяжелым детством)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Ни разу не сталкивался хоть с какой-то враждебностью и ни разу не слышал об этом от кого-то. Хоть в знакомых, хоть в незнакомых компаниях.
    ЛАман, услышав такое, что может подумать юзер:
    а) ЛАман обладает чудодейственой способностью не видеть перед собой ничего
    б) ЛАман неискренен.
    При обоих раскладах, доверие к твоим словам, как бы пoмягче. Зачем тебе насиловать себя? Никто не требует от тебя никакого "осуждамсa", но имей хоть элементарное уважение к участникам форума.

Quote Originally Posted by Kadet
    Девушка, а Вы откуда знаете, чему учат в суворовских училищах??? У Солжиницина прочли?
    Кадетушка! Ну оттуда же и откуда Антихристы на Шариковых пагубна влияли.
    Расслабтесь, Кадет....ой тьху тоись вольно.

Page 24 of 203 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)