С Вашей точки зрения....Originally Posted by $_Gargona_$
С Вашей точки зрения....Originally Posted by $_Gargona_$
Это просто прикол. Празник.Originally Posted by Natalka z Kieva
"Мотивированные" противопоставляются "Шариковым и Иудам, что предали Христа".
Типа, ленивый Иуда от нечего делать без всякой причины взял и предал Христа, между делом. А немотивированный Шариков, сам того не заметив, наловил полный фургон котов.
Я понял, что вы лучше всех и хотели всех поругать, но у вас получилась полная бессмыслица. Приложите усилие, найдите негативные понятия и отрицательных персонажей, связанных между собой. Вы ведь мотивированный человек!
у етих людей всегда біла возможность доказать что они смеліе свободолюбивіе люди и хотят демократие єто біло на протяжении 70 лет...Нет?Originally Posted by LAman
Если так то я никого не обидела,обиделись Шарикові что сотрудничали с режимом Антихриста!
Я не перехожу на личное непосредственно обшение но КАДЕТТ имеет аватор как ємблема суворовскогоу чилиша.Там детей с детства учат думат как Ленин/Сталин.Originally Posted by $_Gargona_$
Вах! А кто такой Антихрист? А то можит кто-та из моих знакомых сатрудничал, а я не в курсе....или это тока пра Шариковых?Originally Posted by Natalka z Kieva
---Господи , кто бы говорил ! Да ты сам то имеешь понятие Родины ? Ты вот где сейчас .... на Родине ? Ты в Америке пригрелся. Родину он вспомнил. Тут на форуме только два таких ... это ты и LAmanOriginally Posted by Kadet
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Девушка, а Вы откуда знаете, чему учат в суворовских училищах??? У Солжиницина прочли?Originally Posted by Natalka z Kieva
С Вами вообще тяжело разговаривать - у Вас с пониманием прочитанного большие проблемы... Между понятиями любить, ценить, уважать и жить - некоторая разница....Originally Posted by $_Gargona_$
Кстати, о Родине я и не забывал, в отличии от Вас ( дите с тяжелым детством)
ЛАман, услышав такое, что может подумать юзер:Originally Posted by LAman
а) ЛАман обладает чудодейственой способностью не видеть перед собой ничего
б) ЛАман неискренен.
При обоих раскладах, доверие к твоим словам, как бы пoмягче. Зачем тебе насиловать себя? Никто не требует от тебя никакого "осуждамсa", но имей хоть элементарное уважение к участникам форума.
Кадетушка! Ну оттуда же и откуда Антихристы на Шариковых пагубна влияли.Originally Posted by Kadet
Расслабтесь, Кадет....ой тьху тоись вольно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|