Из трёх вариантов что тебе больше нравится? и на что, по твоему мнению, модераторы должны "сделать замечание" внимание:Originally Posted by CrazyDoctor
1 - тварь
2 - жмот
з - животное
Из трёх вариантов что тебе больше нравится? и на что, по твоему мнению, модераторы должны "сделать замечание" внимание:Originally Posted by CrazyDoctor
1 - тварь
2 - жмот
з - животное
цирк с конями
Originally Posted by Krasota
А переходить на личности бестактностью в интернетовской среде не щитается? Провоцировать перепалки и склоки? К тебе в этой теме никто не обращался... А сейчас ты начинаешь откровенно хамить... При том что модераторы это видят и участвуют в обсуждении... Чувствуешь себя безнаказанной?Originally Posted by Krasota
Ты путаешь Петра Первого и Леона Девяносто Третьего.:grum:Originally Posted by Krasota
А слово "жмотина" таки да - использованно by Leon93.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Интересно подмечено.Originally Posted by Kadet
Пролетая над гнездом кукушки?Originally Posted by Psisa Govorun
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Согласны????Originally Posted by Милька
Классику нинада грязными ручонками...Originally Posted by Akela
Я вообще не о том говорю. Оскорбления оскорблениями, решайте сами на ваш субъективный, а вот то, что.... айOriginally Posted by Nabludatel'
/махнул рукой/
смайлики сак
Ну все....занудил! Был вопрос знают ли участники форума кого-то с такой любовью. Я знала! Я ответила! Какие у тебя проблемы? Про переходы на личность...в зеркало бы посмотрел. Кто постоянно придирается к тому как я пишу? Ето переход на личность. Так что сначала в себе разберись, а потом лезь с замечаниями.Originally Posted by Psisa Govorun
Безнаказанностью пользуещься ты. Ну когда уже будут за нудность банить?!?:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Грозный обличитель в белых одеждах опять выполз на тропу войны.
Только подзабыл, что у самого клюв в пуху.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|