Page 24 of 63 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 624

Thread: Душевные американцы

Default Re: Душевные американцы

Музыкант, не отвечайте им. В вашем вопросе вы наверняка разбираетесь лучше кого бы то ни было. С фальшивыми документами в России жить нельзя в любом случае (как и здесь).

Novice

Иоланта, вы меня уж простите, но в вас говорит незнание дела. Паспорта нумерованы и относятся к бланкам строгой отчетности. Учитывая как часто в России менты проверяют документы пробивая их по базе средний срок человека даже с безукоризненно выполненным паспортом которого нет в базе потолок месяц. То есть продавец паспорта знает твердо что если паспорт не числится в мвд, то не поздее чем через месяц клиента начнут трясти за копыта с вопросом "где взял".
    Кроме того сами посудите, ну кто имеет доступ к бланкам этим? Только работник соответствующей службы. Но все ланки подотчетны, то есть если завтра он замылит бланк, то менты тормознут челоека и... им даже не надо будет спрашивать "где взял" ибо по номеру установят в каком паспортном столе бланк исчез.
    Таким образом в России практически сделать фальшивый паспорт может только высокий чиновник паспортного ведомства Но... на куя ему мучаться проблемой сокрытия фальшивого бланка если он может за туже мзду просто по закону выписать Музыканту гржданство. В полном соответствии с законом Таким образом в настоящее время ситуация в России такова что оформить все по настоящему намного дешевле и проще чем баловаться фальшивками

Да и проверить что вам оформили обойдется в 100 рублей. Достаточно попросить зайти с собой любого ППСника что бы он на месте пробил отдаваемый вам паспорт

Так что когда кто-то начинает петь песни про фальшивое гражданство в России и левые паспорта, то это, простите меня, чушь несусветная. Это также реально как сейчас пролететь с фальшивой визой в JFK

Сказки это, дорогая Иоланточка, сказки :grum:

Quote Originally Posted by GGG

Сказки это, дорогая Иоланточка, сказки :grum:
    Я ему верю. Если человек хочет сделать все правильно, то это его законное желание.

VIP CrazyDiamond's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    не дай Бог!
    мне возжи нельзя давать - я легко увлекаюсь
    и скоро на форуме будут только Химик, Фрэнк Евроканада, Сатаника и я...

гы-гы
    кашмар!!!
    Рунциса забыл еще.
    Have a nice day and fuck somebody.
    Bumper sticker

Novice

Quote Originally Posted by Иоланта
    Я ему верю. Если человек хочет сделать все правильно, то это его законное желание.
    Иоланточка, радость моя. Если человек хочет сделать все правильно, то он берет и делает все правильно Во что вы верите?

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ох, Музыкант, никогда вам не отвечал, но понимаете, под мою головную боль вы как раз как та боль в жопе каторая не проходит. Мызыкант, а не свалить ли бы вам отсюда ва (ну с Америкчки, тоесть) на х??? А че вы сдесь делаеть среди прибывших, мозго-вымывших ж...тоесть, русскоговорящих? Вы просто уже НАДАЕЛИ и ЗАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!! Смените пластинку, нет?
    Никуда он уедет из Америки - кишка тонка, особенно в Россию. Только здесь такие как он могут обсырать сверху донизу нашу страну и её жителей, и при этом не моргая пользоваться всеми благами и свободами. Будет бить себя в грудь и кричать как ему здесь тошно среди уродов, но уехать не уедет.

VIP Mikhail-u's Avatar

:ladush:
    Ох, Музыкант, никогда вам не отвечал, но понимаете, под мою головную боль вы как раз как та боль в жопе каторая не проходит. Мызыкант, а не свалить ли бы вам отсюда ва (ну с Америкчки, тоесть) на х??? А че вы сдесь делаеть среди прибывших, мозго-вымывших ж...тоесть, русскоговорящих? Вы просто уже НАДАЕЛИ и ЗАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!! Смените пластинку, нет?

И посмотрите на название темы.....може открыть свою протволположную и перестать отмечатьса везде где только можно. (Мне ето напоминает молодого песека который ссыт в каждом углу лишь бы что бы отметитьса и напомнить хозяину о своей територии. Но вы же помните что хозяин делает с такой собакой, нет?)
    Малышечка, люблю и уважаю. :remybussi Со струйчатым пёсиком - великолепный образ! :ladush:
    Жаль только, что почему-то больше з-х плюсиков в день у меня система не принимает и соответственно повторить плюсик могу не ранее, чем через 7 дней.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Никуда он уедет из Америки - кишка тонка, особенно в Россию. Только здесь такие как он могут обсырать сверху донизу нашу страну и её жителей, и при этом не моргая пользоваться всеми благами и свободами. Будет бить себя в грудь и кричать как ему здесь тошно среди уродов, но уехать не уедет.
    Да его там судя по всему и не очень-то хотят. Вот, сплели историю, что без паспорта нельзя там работать... Шуфутинскому можно было, Успенской можно (а ведь не такой уж талант), а Музыканту вдруг нельзя...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да его там судя по всему и не очень-то хотят. Вот, сплели историю, что без паспорта нельзя там работать... Шуфутинскому можно было, Успенской можно (а ведь не такой уж талант), а Музыканту вдруг нельзя...

Не талант, зетс вай :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Mikhail-u's Avatar

Не талант, зетс вай :евиллаугх
    Ну так и я про то же.

Page 24 of 63 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)