Музыкант, не отвечайте им. В вашем вопросе вы наверняка разбираетесь лучше кого бы то ни было. С фальшивыми документами в России жить нельзя в любом случае (как и здесь).
Музыкант, не отвечайте им. В вашем вопросе вы наверняка разбираетесь лучше кого бы то ни было. С фальшивыми документами в России жить нельзя в любом случае (как и здесь).
Иоланта, вы меня уж простите, но в вас говорит незнание дела. Паспорта нумерованы и относятся к бланкам строгой отчетности. Учитывая как часто в России менты проверяют документы пробивая их по базе средний срок человека даже с безукоризненно выполненным паспортом которого нет в базе потолок месяц. То есть продавец паспорта знает твердо что если паспорт не числится в мвд, то не поздее чем через месяц клиента начнут трясти за копыта с вопросом "где взял".
Кроме того сами посудите, ну кто имеет доступ к бланкам этим?Только работник соответствующей службы. Но все ланки подотчетны, то есть если завтра он замылит бланк, то менты тормознут челоека и... им даже не надо будет спрашивать "где взял" ибо по номеру установят в каком паспортном столе бланк исчез.
Таким образом в России практически сделать фальшивый паспорт может только высокий чиновник паспортного ведомстваНо... на куя ему мучаться проблемой сокрытия фальшивого бланка если он может за туже мзду просто по закону выписать Музыканту гржданство. В полном соответствии с законом
Таким образом в настоящее время ситуация в России такова что оформить все по настоящему намного дешевле и проще чем баловаться фальшивками
Да и проверить что вам оформили обойдется в 100 рублей. Достаточно попросить зайти с собой любого ППСника что бы он на месте пробил отдаваемый вам паспорт![]()
Так что когда кто-то начинает петь песни про фальшивое гражданство в России и левые паспорта, то это, простите меня, чушь несусветная. Это также реально как сейчас пролететь с фальшивой визой в JFK![]()
Сказки это, дорогая Иоланточка, сказки :grum:
Я ему верю. Если человек хочет сделать все правильно, то это его законное желание.Originally Posted by GGG
Рунциса забыл еще.Originally Posted by МузЫкант
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Иоланточка, радость моя. Если человек хочет сделать все правильно, то он берет и делает все правильноOriginally Posted by Иоланта
Во что вы верите?
![]()
Никуда он уедет из Америки - кишка тонка, особенно в Россию. Только здесь такие как он могут обсырать сверху донизу нашу страну и её жителей, и при этом не моргая пользоваться всеми благами и свободами. Будет бить себя в грудь и кричать как ему здесь тошно среди уродов, но уехать не уедет.Originally Posted by Malishka
:ladush:Малышечка, люблю и уважаю. :remybussi Со струйчатым пёсиком - великолепный образ! :ladush:Originally Posted by Malishka
Жаль только, что почему-то больше з-х плюсиков в день у меня система не принимает и соответственно повторить плюсик могу не ранее, чем через 7 дней.
Да его там судя по всему и не очень-то хотят. Вот, сплели историю, что без паспорта нельзя там работать... Шуфутинскому можно было, Успенской можно (а ведь не такой уж талант), а Музыканту вдруг нельзя...Originally Posted by SpaceMarine
Originally Posted by Mikhail-u
Не талант, зетс вай :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну так и я про то же.Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|