Page 24 of 35 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 347

Thread: диета

VIP просто_я's Avatar

Default Re: диета

Quote Originally Posted by Pandusika
    Америка на меня повлияла хорошо, я очень сильно похудела. Сейчас иногда могу целый день не кушать и нормально себя чуствую. Иногда правада на голодный желудок заснуть не могу ну ничего и это мы проходили.
    Тогда ты просто умница.... тебя надо под колпак и всем показывать.. Сама знаешь, что таких как ты здесь мало.. (осталось только словить)))
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Quote Originally Posted by просто_я
    Тогда ты просто умница.... тебя надо под колпак и всем показывать.. Сама знаешь, что таких как ты здесь мало.. (осталось только словить)))
    тфу тфу , чтоб не сглазить, вот уже 3 года подряд держу постоянный вес и радуюсь

VIP просто_я's Avatar

тфу тфу , чтоб не сглазить, вот уже 3 года подряд держу постоянный вес и радуюсь
    радуйся)) есть чему;-)
    - Да ведь это же я!

Forum Master acider's Avatar

Quote Originally Posted by просто_я
    хочешь я тебе в инете материальчик найду.. хо?? а ты вибиришь что тебе понравится.. если те, корнечно это надо???
    Я просто перед тем, как входить в голодовку переходила на салаты.. в вечер перед голодовкой простопила много чая.. и уже не ела после 6.. а потом просто ничё не ешь.. (главное настроится) и сё.. мне было легко.. есть хотелось, но это было в Минске ещё.. а жизнь у меня там была такая, что я домой только спать приходила и переодеваться... и о еде особо и думать было некогда... Это , конечно помогало делу, так как сидеть дома возле холодильника сложно (но возможно) на третьий день желание есть вообще практически пропадает.. на 4 всё меняется.. есть не хочется вообще.. и мир выглядит по-другому.. поднимается настроение.. тело принимает состояние невесомости (и это не провалы в ла-ла world)) просто организм перестаёт заниматься тяжелой работой переваривания фигни, которой мы себя забиваем.. .. короче.. это нуно попробовать...
    ну и что тебе эта голодовка дала? Легкость от падения веса тела или от бешенного катаболизма?
    Самый быстый способ из сильного тела сделать слабое это не есть
    Я тоже видел всех этих голодаторов, сначала им легко потом радуются что вес сбросили, только жирок то остался а вот мишцы уходят.

Самый верный и качественный способ избавится от жира это аэрибные нагрузки с ч с с между 120 и 130.
    Только ходить надо гдето час. Через 3 недели (9 тренировок)себя не узнаете.
    усё

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by acider
    ну и что тебе эта голодовка дала? Легкость от падения веса тела или от бешенного катаболизма?
    Самый быстый способ из сильного тела сделать слабое это не есть
    Я тоже видел всех этих голодаторов, сначала им легко потом радуются что вес сбросили, только жирок то остался а вот мишцы уходят.

Самый верный и качественный способ избавится от жира это аэрибные нагрузки с ч с с между 120 и 130.
    Только ходить надо гдето час. Через 3 недели (9 тренировок)себя не узнаете.
    усё
    я не голодала для похудения.. я танцевала всю жизнь... там не было жира нигде... и лёгкость не от веса а от состояния.. Впрочем нападать на меня нет смысла.. я никому не предлагала голодать))) В этом нет нужды, если только ни какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, то здесь уже 4-5 дней не помогут..
    - Да ведь это же я!

Только ходить надо где-то час. Через 3 недели (9 тренировок)себя не узнаете.
    А как это считать?
    Вот вопрос про ходьбу, чем она хороша, не потеешь, а нагрузка на колени небось даст о себе знать с возрастом? Не лучше ли body works, cardio kick boxing и тому подобное?
    Я хочу себя не узнать (только чур в лучшую сторону) :wink:

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    А как это считать?
    Вот вопрос про ходьбу, чем она хороша, не потеешь, а нагрузка на колени небось даст о себе знать с возрастом? Не лучше ли body works, cardio kick boxing и тому подобное?
    kick boxing лучше но хуже

при ходьбе первые 30 минут жир вообще не горит. Через 30 мин гликоген в мышцах и печени кончается и в ход идет жирок. Если ч сс более 135 то в ход идут мышцы тоже, а это плохо т.к. defeats the purpose.

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    А как это считать?
    Если ходить занимать в джим то лучше сначало взять тренира. Могу сказать по себе, что результат есть и даже очень не плохой :34:

Если ходить занимать в джим то лучше сначало взять тренира. Могу сказать по себе, что результат есть и даже очень не плохой :34:
    тренер дорогое удовольствие в америке. Лучше потратить эти деньги на хорошее и правильное питание (ИМХО). Но у всех по разному. Самое главное настойчивость а лучше фанатизм

kick boxing лучше но хуже

при ходьбе первые 30 минут жир вообще не горит. Через 30 мин гликоген в мышцах и печени кончается и в ход идет жирок. Если ч сс более 135 то в ход идут мышцы тоже, а это плохо т.к. defeats the purpose.
    О какой ходьбе идет речь? Что такое ч сс и как его считать то?

Page 24 of 35 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)