Тогда ты просто умница.... тебя надо под колпак и всем показывать.. Сама знаешь, что таких как ты здесь мало.. (осталось только словить)))Originally Posted by Pandusika
Тогда ты просто умница.... тебя надо под колпак и всем показывать.. Сама знаешь, что таких как ты здесь мало.. (осталось только словить)))Originally Posted by Pandusika
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
тфу тфу , чтоб не сглазить, вот уже 3 года подряд держу постоянный вес и радуюсьOriginally Posted by просто_я
![]()
радуйся)) есть чему;-)Originally Posted by Pandusika
- Да ведь это же я!![]()
ну и что тебе эта голодовка дала? Легкость от падения веса тела или от бешенного катаболизма?Originally Posted by просто_я
Самый быстый способ из сильного тела сделать слабое это не есть
Я тоже видел всех этих голодаторов, сначала им легко потом радуются что вес сбросили, только жирок то остался а вот мишцы уходят.
Самый верный и качественный способ избавится от жира это аэрибные нагрузки с ч с с между 120 и 130.
Только ходить надо гдето час. Через 3 недели (9 тренировок)себя не узнаете.
усё
я не голодала для похудения.. я танцевала всю жизнь... там не было жира нигде... и лёгкость не от веса а от состояния.. Впрочем нападать на меня нет смысла.. я никому не предлагала голодать))) В этом нет нужды, если только ни какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, то здесь уже 4-5 дней не помогут..Originally Posted by acider
- Да ведь это же я!![]()
А как это считать?Originally Posted by acider
Вот вопрос про ходьбу, чем она хороша, не потеешь, а нагрузка на колени небось даст о себе знать с возрастом? Не лучше ли body works, cardio kick boxing и тому подобное?
Я хочу себя не узнать (только чур в лучшую сторону) :wink:
kick boxing лучше но хужеOriginally Posted by Miss Piggy
при ходьбе первые 30 минут жир вообще не горит. Через 30 мин гликоген в мышцах и печени кончается и в ход идет жирок. Если ч сс более 135 то в ход идут мышцы тоже, а это плохо т.к. defeats the purpose.
Если ходить занимать в джим то лучше сначало взять тренира. Могу сказать по себе, что результат есть и даже очень не плохой :34:Originally Posted by Miss Piggy
тренер дорогое удовольствие в америке. Лучше потратить эти деньги на хорошее и правильное питание (ИМХО). Но у всех по разному. Самое главное настойчивость а лучше фанатизмOriginally Posted by Pandusika
![]()
О какой ходьбе идет речь? Что такое ч сс и как его считать то?Originally Posted by acider
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|