Да, мля, у меня форум глюкнул.Originally Posted by Olezhik
Да, мля, у меня форум глюкнул.Originally Posted by Olezhik
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Уахаха! оказывается, я могу писать только в "Без Ограничений", остальные темы, с ограничениями, для меня клозед :lol2:
:grum: а зачем вы за мной следили?Originally Posted by Olezhik
Некто Барон Вон Туз (если я правильно понял), написал высказывания Рава Мордехая из Риги по поводу праздника Пасха. К сожалению я не могу ответить на эту ложь там-же, так как страница закрыта, поэтому пишу на этой, а именно: все что говорит Рав Мордехай - ложь! Тора не одной буквой, ни одним словом не говорит за историю! Тора, - это инструкция как стать человеком и выполнить свое предназначение в этом мире! В Торе вообще нет букв, а значки т.е. иероглифы, обозначающие определенную духовную информацию! Оригинальный текст Торы вообще не имеет пробелов, т.е. разделения на слова и предложения и являеться сплошным одним словом, и только благодаря таким "умникам", "духовным" наставникам как вышеупомянутый Рав, Тору опустили до нашего мира и превратили в посмешище Творца. Стыдно и горько видеть все это!
Сказочмик, мне очень неловко прерывать ваш заочный спор с рижским оппонентом, но тем не менее осмелююсь вам напомнить о том, что вы не ответили ни на один из моих вопросов. Спасибо
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Сказачник , что такое пiхва (укр) ?
А мне Олежик не ответил... пойду топиЦЦа... :27:
Ненадо топица, просто было интерестно...Originally Posted by Аксиома_Подлости
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Emerson
Shame on you, Emerson..... низзя же так..
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Пожалуйста, вопросы по существу.Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|