Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 293

Thread: Параллельно или последовательно...

Hybrid View

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Default Параллельно или последовательно...

Ну давайте о полигамии перетрем теперь,что ли...Я прочитала где-то ,что полигамность у мужиков бывает двух видов:паралленьная и последовательная...Чаще встречается первая,когда у него есть и жена и деушка,притом не одна и каждую он по-своему хочет...Жена обычно занимает в иерархии етой главную ступень,любит он ея ровной любовью,а страсти разворачиваются на стороне...Длится это может годами,потому как все удовлетворены:жена занимает высокий статус,любовницы тоже не в накладе,так как эти мужчины обычно преуспевают в бизнесе...
    А вот с последовательной полигамностью всегда влюбляются страстно и "навсегда",типа...Закидывает цветами, стихами, подарками,
    достает "звезды" с неба.фейерверк,кароче,страстей...Красиво? Или!
    Но длится эта любов от силы год-два,а затем у него начинается депрессия,пока не случится новая ,на всю,типа,оставшуюся жизнь...
    И что вы думаете,что лучше?
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Master Cleo's Avatar

Default Re: Параллельно или последовательно...

Хрен,как говорится,редьки не слаще! Но второй вариант,на мой взгляд,хуже,если планируешь создание семьи с этим человеком. А если просто отрываться и получать удовольствия от жизни без далеко идущих планов- то второй вариант лучше!

Banned За Дебошь AjP's Avatar

интересныи вопросик, о чем мы здесь говорим? о любви, или о чувствах? я думаю это две разные веши. чувства уходят и приходят, лубовь это постоянныи труд над взаимоотношениями, пониманием друг друга, забота и посвяшение, и если это оба делают, то с годами становятся ближе к друг другу, понимают друг друга лучше, и тд и тп. к сожалению могие молодые думают что чувства продлятся вечно, и после года или двух, когда чувства улетучиваются, наченается.... измена, разводы,....
    (моя личная точка зрения)

Forum Master LisaAlisa's Avatar

А я за параллельную! По крайней мере никто никого не обманывает, ты знаешь, что он не будет с тобой, так как жену не бросит... И тебя устраивает встречаться с ним изредка. И, если жену это устраивает конечно... Подумаешь, пусть мужик пар спускает... Всем хорошо. При условии, что никто никого не обманывает. У меня было в жизни нечто подобное. Никто ни на кого не в обиде... Да, я была, конечно, со стороны любовницы... Если бы женой, я бы ему всю морду разбила бы...
    Однако, последовательная меня совершенно не устраивает. Что это такое? Живи и думай: вот оно, здорово то как, он тебя на руках носит, цветами осыпает, подарки всякие, знаки внимания... А потом что? Пройдет пара-тройка лет и все? Прошла любовь, завяли...
    И он, моя дорогая половинка, понесет свою охапку цветов другой? Нет уж.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Я тоже за первый вариант, второй слишком уж заставляет напрягаться, а мне напрягов и без этого хватает

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло....
    Не это не третий - уже другая тема. Это из разряда. Какая любовь бывает?

интересно девки пляшут...

Нелзя. Ишты.

третий единственна возможный вариянт - ето елегантная комбинация из параллельного и перпендикулярного.. ну в смысле последовательного.
    цирк с конями

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Ета,Галочка...утопия-с...эх-ма...(а меня,наверно,это б задолбало.,если чесна...)
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Эта... вам бы в Голливуд... романтика... розовые очки... принц засыпающий цветами (на белом верблюде, канешна)... :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)