Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast
Results 221 to 230 of 272

Thread: Как объяснить такой феномен?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Как объяснить такой феномен?

чекитаут - ща марик напишет довольно длинный и совершенно невнятный пост, основной сутью которого будет, что Птиц глупый.

(пойду пока покурю)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ни с чем другим тут не связанно. Большинство форумчан весьма глупы(примерно 95%). тем не менее каждый думает что он знает кто умен, а кто нет. О чем это говорит?
    это говорит о том, что ты глуп. потому как все глупцы считают, что они умнее любых других 19 человек.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не зли меня. Я спросила, что лично для тебя это значит.
    потому что стало интересно, в чем мужчина может преуспеть, где женщина никак не квалифицируется как умная.
    Я думаю что видимо, нельзя людей делить на два типа: умные и глупые. Великий метаметик может ничего не смыслить в юриспруденции, а толковый писатель может быть бешенной бабой которая неуживается ни с кем.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а, ну если "всем понятно" - то парировал ты неудачно.

посему реитерируем - если ты глуп, то шансов, что тебе попадется умная тетка, практически никаких.

что, как очевидно, имеет место в твоем случае. и ты полностью субъективно судишь о тетках вообще.
    если бы ты знал как виртуозно я обхожусь с тетками ты бы заплакал и покончил с жизнью.:wink1:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero nyccard's Avatar

Я думаю что видимо, нельзя людей делить на два типа: умные и глупые. Великий метаметик может ничего не смыслить в юриспруденции, а толковый писатель может быть бешенной бабой которая неуживается ни с кем.
    Точно на три - умные,глупые и Марик.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

если бы ты знал как виртуозно я обхожусь с тетками ты бы заплакал и покончил с жизнью.:wink1:
    :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Точно на три - умные,глупые и Марик.
    :ladush:
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Regular

Quote Originally Posted by robson View Post
    И что, по-твоему, лучше? Иметь рядом слюнтяя или скотину? Как по мне, так оба цвай.
    а каким образом мягкий и нежный мужчина превратился в слюнтяя?
    если не орет и матом не кроет, а предупредителен, мягок, обходителен и не груб- слюнтяй?

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    а каким образом мягкий и нежный мужчина превратился в слюнтяя?
    если не орет и матом не кроет, а предупредителен, мягок, обходителен и не груб- слюнтяй?
    Мужчина должен не допустить, чтоб кто-то обидел его семью, его жену. Это защита и опора для них. Слюнтяй же будет ахать, охать, сокрушаться, шептать тебе разные нежности, но не защитит тебя. Ты сама будешь вынуждена защищать себя и его. Это не касается мягких, интеллигентных мужчин (хотя, если честно, процент мягких, нежных среди слюнтяев выше).

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не зли меня. Я спросила, что лично для тебя это значит.
    потому что стало интересно, в чем мужчина может преуспеть, где женщина никак не квалифицируется как умная.
    вот кстати, обрати внимание, все дядьки и тетки которых я когда-либо чмырил поют в унисон какой я глупый. А если бы я бы был обходителен со страшными грымзами песня была бы другая:wink1:

Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)