View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 23 of 286 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by GG
    вторжение, ну вот сейчас по факту вы можете безо вского затруднения купить наркотик. Это не законно, .
    и это не плохо. Меня устраивает, что это не законно. Мне нравится, что по закону общество не приветствует “сопли в слюни”…
    Тоже самое про этиловый спирт. Этиловый спирт вреден, под его влиянием человек не может водить.
    Назовите страны, где разрешена продажа этилового спирта.
    (…может я не в тех странах была…)
    Отсюда же никак не следует что надо пинать тех кто пьет. Ссущих - другое дело.
    Я начинаю понимать Ваши мотивы…Пока нет легализации, Вы, глядя на «сссс…..», понимаете, что они это делают не в том месте и это не приятно…А после легализации, что будет? «Сссс…» не будет, потому что они станут «срррр…»-ими? Или их не будет, потому что, курнув, Вы поймете, что они орошают живой водой земные камни, превращая их в лунные?
    наличие запрета не дает заниматься исследованиями.
    т.е. наличие запрета- это сдерживающий фактор?…Вы только что так сказали…Тогда хорошо, что нет легализации.
    путем идиотского запрета вы банально ставите барьеры на пути создание средств диагностирования и лечения.
    …самое смешное, что никто н е о б е щ а е т обратного.
    Где гарантия, что вместе с легализацией будут лучше лечить и диагностировать?
    Вы как-то не задумываетесь: а какого черта наркоманы собираются а курильщики табака нет?
    ...я не задумывалась, но ответ знаю...
    Даже если все курильщики табака соберутся вместе,и позовут тех, кто еще не курит, они все равно н е
    у в и д я т ту летающую корову , на которую любуются наркоманы...
    Будут ли вас беспокоить в вашем подъезде потребители марихуаны если:
    …г) на цены марихуаны не будет бешенных накруток изза риска торговлю ею….
    Будут. Что им мешает ? Если нет сдерживающего фактора в цене, в риске-доступ к товару открывается легче, чем дверь.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by вторжение
    А секс под травку...Все равно, что всю жизнь трахался в презервативе, а тут вдруг снял. Грубоватое сравнениe, конечно, но суть отражает.
    , и тогда уже здоровья не будет ни у Васи, ни у Пети, ни у среднего состояния вместе с теми, кто их рожает…
    Я чего-то не понял.. Есть какие-то научные данные, свидетельствующие, что употребление марихуаны ведет к рождению уродов?
    Меньше эмоций, больше здравого смысла, мадам. 8)
    Какие научные данные подтверждают, что марихуана-гарант безопасного секса? "Меньше эмоций, больше здравого смысла"(ц).
    Мадам.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Какие научные данные подтверждают, что марихуана-гарант безопасного секса? .
    Гарант безопасного секса есть презерватив. А лучше два. :wink:
    Но пускай я понял, что имелось в виду.
    А какие научные данные подтверждают, что соленые огурцы безопасны в плане рождения уродов? Нет таких данных? Значит - опасны. И говоря глобально, жизнь тоже вредна - от нее умирают.
    Так что насчет здравого смысла - сидеть и думать, я приду - проверю. (ц) :wink:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

А какие научные данные подтверждают, что соленые огурцы безопасны в плане рождения уродов?
    Какого чёрту трогать огурцы? Привели бы картофель в пример - он содержит солонин - токсичность и тератогенность оного показана на мышах. Нет сразу за огурцы... хоть бы свежие ещё бы ладно...

А какие научные данные подтверждают, что соленые огурцы безопасны в плане рождения уродов? Нет таких данных? Значит - опасны.
    ...если соленый огурцы... опасны в плане рождения уродов, то ...беременным женщинам они ...полезны в плане рождения здоровых детей...
    "Возьмемся за руки, друзья..."(ц)

Forum Master

вторжение, eisman, честно говоря я утомился бегать с вами повсему списку, так что буду просто дергать какие-то пунткы наугад.

Назовите страны, где разрешена продажа этилового спирта.
    Этиловый спирт разведенный водой это водка. Вам все еще надо называть страны где оно разрешено? (вот это я и называю атакующей безграмотностью)

Quote Originally Posted by eisman
    В наших краях тест на содержание алкоголя в крови водителя проводится в больничных лабораториях куда ДПСники доставляют
    Но из дома же вас не забирают? Из бара? А что ж вы к наркоманам лезете?

т.е. наличие запрета- это сдерживающий фактор?…Вы только что так сказали…Тогда хорошо, что нет легализации.
    Эта... вы вообще читаете или отвечаете на последнее слово? Наличие запрета сдерживающий фактор для проведения исследований по лечению. Для самих наркоманов это, как легко видеть, нихрена не является сдерживающим фактором. Пример: всякие счредства по борьбе с курением. Они есть какие-то и идет работа над новыми. С наркотиками тут ой.

Quote Originally Posted by eisman
    Я - к слову - жил в стране где героина практически не было, а потом не сходя с места стал жить в стране, где он стоил около $3(100руб.) за дозу – знаете ли в первой стране конфликтные ситуации с наркоманами у меня вообще не возникали - это к вопросу о неэффективности барьеров
    Э-э-э-э... это просто финиш. Но запрет же был в обоих странах? Из собственного примера не появляется мысли что дело не в запрете?

Вообще утомительно то дело препираться если оппонент решил что если ему что-то не нравится, то это надо запретить и все! На досуге попробуйте смоделировать ситуацию:
    Некий идиот протащил закон зарпещающий продажу питьевой воды и всех напитков крепостью менее 12%. За потребление, продажу или храниние - расстрел. Только не надо говорить что это невозможно. Вот предположим что такое произошло. Вопросы на засыпку:
    1. как быстро сформируются криминальные струкутры занимающиеся распространением воды?
    2. как быстро они начнут сращиваться с теми частями органов внутренних дел которые призваны будут следить за соблюдением этого закона?
    3. Как быстро это пустит метастазы в другие виды деятельности?
    4. что произойдет с ценами на воду на черном рынке?
    5. Что произойдет с деятельностью фирм занимающихся вопросами очистки пресной воды, вопросами поддержания премлемого состояния водопровода и аналогичных организаций?
    6. Общий вопрос: проведите сравнительный анализ состояния гипотетического черного водяного рынка с рынком алкоголя в США в периуд действия сухого закона.

И сразу вторая часть упражнения: таки помучавшись с идиотским запретом его сняли.
    1. как быстро криминальные структуры сформированные в периуд действия антиводяного закона перекинутся на иные виды незаконной, но возможно уже не столь безобидной как водяная торговля деятельности?
    2. что произойдет с потреблением воды в первую неделю после отмены запрета? (отдельно рассмотрите эту неделю в зависимости от времени действия запрета)
    3. как быстро ситауция после эйфории первого времени с потреблением воды придет в норму?
    4. Что произойдет с фирмами упомянутыми в 5-ом пунукте предыдущего вопросника?
    5. Общий вопрос: сравните эйфорию и всплеск потребления воды после отмены противоводяного закона с тем что произошло в Голландии в реальности после легализации марихуаны.

И наконец для самых умненьких: найдите статистику динамики изменения потребления марихуаны в Голландии. Возможно хоть это даст вам идею что если вы хотите пнизить риск наркомании для ваших детей, то встать в пятую позицию и начать орать: "НИЗЗЗЗЯ Я СКАЗАЛ!" не самый эффективный путь. Вы по пунктам на те 11 вопросов ответтьте. Увидите много общего.

Мы приходим к парадоксальным выводам: наркомафия сама против легализации чего бы то ни было из их dope арсенала, ибо иначе цены на их дурь упадут на 2 порядка. А-бал-деть! :lol:

А про легализовать-шмлегализовать: в России легализовать низзя ничего: ни эвтаназию, ни оружие, ни ганжу (or whatever). Пойдут ДИКИЕ злоупотребления во всех аспектах, кровью умоемся.

Не путать с алкоголем : все-таки нужен клапан для выхода негатива.

how can you make a drug policy if you never smocked chronic??? :lol: :lol: :lol:

Forum Master

Поручик Ржевский, Новейшая история России. Сокращение списка лицензируемых видов деятельности. В частности под сокращение попадает лицензия на риэлтерскую деятельность. И что? Впереди всех с криками "как можно?! Такая опасность?! Пойдут злоупотрбления!! Немедленно вернуть и ужесточить правила лицензирования!" побежали... действующие крупные участники рынка.
    Грубо говоря, тому кто УЖЕ внутри всегда выгодны баръеры. Чем выше тем лучше.
    Опять же я бы отослал вас к истории отмены сухого зхакона в США и мнению на это бутлегеров, но опасаюсь опять получить порцию размазаной по столу каши о том что совсем иные люди... (видимо о трех ногах и 7 головах).
    Так что почитайте про борьбу за лицензии. Это даже в инете есть. На русском языке. И подумайте: почему игроки рынка требовали сохранить за ними контроль и ограничения.

ПыСы. вас так удивляет что упадут цены? Ну сравните цены в Голландии и США. Умрете удивленным.

Forum Master

На самом деле мне уже надоел бессмысленный спор с тем кто "фильм не видел, но осуждам". Дам просто факты, а дальше сами жуйте любые сопли своих теорий и страхов.

SAMHSA. Office of applied studies Washington DC.; P. Cohen, M. Abraham, M. De Winter в Вашингтоне и Center for Drug Research, University of Amsterdam.
    32,9% взростых людей в США пробовали марихуану. 15,5% - в Голландии.
    5,1% в США подтвердили что курили в течении последнего месяца. 2,5% в Голландии.
    10,5% в США пробовали хоть раз кокаин. 2,1% в Голландии.
    0.7% нюхали кокаин в США в течении последнего месяца. 0.2 в Голландии.

Вы все еще предпочитаете сунуть голову в песок и орать что запрет на марихуану помогает? Тогда делайте это аккуратнее. Пол бетонный.

Page 23 of 286 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)