Page 23 of 44 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Смотри не обломай перо...

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Склероз?
    Так я ж не офицер, я же боевиком и бандитом был в теме обсуждения любви к России, до сих пор таковым себя и считаю =)
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Так я ж не офицер, я же боевиком и бандитом был в теме обсуждения любви к России, до сих пор таковым себя и считаю =)
    А эта фраза "а потом с Кадетом вас словим и в попу вас, в попу"?
    Хотя да, сейчас ты прав. Кадет - не офицер.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Смотри не обломай перо...

Не знаю лично Кадета, не знаю его звания, потому могу отвечать только за себя... =)
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Как и Акела - не мужчина...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Мне тоже интересно! Шансы сорваться со скалы у скалолаза возрастают многократно, по сравнению с теми, кто в горы не ходит, но это не означает, что причиной гибели скалолаза со 100% вероятностью станет падение со скалы. Хотя статистика в данном случае мне не известна...
    Тем не менее, в качестве иллюстрации Вы выбрали именно скалолазов, а не, скажем, шахматистов. Тоже показательно, на мой взгляд, поскольку, в сущности, ставит знак равенства между этими двумя группами повышенного риска(в плане рискованности выбранного занятия).

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Дело не в етом. Разговор слепых с глухим, ей-Б-гу ))))

Я, собственно, сейчас говорю о реакции общества в "подвешенном состоянии" - да, детали нам неизвестны до мельчайших тонкостей, но готовность некоторых оправдать не только заведомо противоправные действия, нo и просто бесчеловечные - обезоруживает.

В Ветхом Завете есть приблизительно следующие слова : "Если размышляешь о возможности греха, то готовишь себя к совершению его." Я, являясь убеждённой, не могу не признать истинность этих слов. Если кто-то ищет оправдания подобным действиям (в силу чего бы то ни было), то он невольно создаёт почву для идеи позволительности таких действий : фактически он говорит, что да - убивать нехорошо, но вот если такие-то и такие-то обстоятельства, то "можно понять" = допустить это.
    Кто-то здесь оправдывал это убийство? Я , к примеру, пытался донести ту мысль, что совсем необязательно эту женщину убили те, кого вы тут заранее обвинили. Очень даже возможно, ее убили собственные кукловоды, они прекрасно знают, что вы немедленно обвините нужную сторону. Что и требуется в информационной войне против России.

Вот уж верно, готовность некоторых определять виновных по первой же команде - обезоруживает.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Подчастую в борьбе с системой, от которой люди освободились внешне, они не освободились внутренне?

Ну типа как лозунг меньшевиков: "Наше дело левое - нас победят!" )
    Если поменять знак убеждениям, но оставить методы породившей нас системы, то она от нас не уехала ;))

Мы так не верили в детстве очевидной лжи, что слишком верим очевидной правде.
    О, хорошо сказано! Действительно, многие здесь решили, что автоматически стали положительными, сменив знак. Жаль, что у нас здесь не математика.

mad flows madV's Avatar

Нет, однако. Убивают много, за что..за бутылку, за деньги, по причине ревности, душевных заболеваний..да мало ли причин.
    Однако, так же есть статистика, которая, в общем, позволяет делать некоторые предположения.
    кстати о статистике, все 3 последние громкие убийства правозащитников произошли перед или сразу после встречи президента/премьера России и Германии.

Анна Политковская - убита 7 октября 2006г. Встреча Путина с Меркель в Дрездене, 10 октября 2006г.

Станислав Маркелов - убит 19 января 2009г. Встреча Путина с Меркель
    в Берлине 16-17 января 2009г.

Наталья Эстемирова - убита 15 июля 2009г. Встреча Медведева с Меркель в Мюнхене, 16 июля 2009г.
    in the next life i'll try harder

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Невольно вспомнился фильм "12" - "Чеченёнок не виноват".А vдруg и вправду мотивы убийства..не политические? Прдеставляете? Как сказал Петербургер -"ьревнивый любовник"..или что-то там ещё в таком роде, неполитическое...
    Кровники у них, по-моему, женщин и детей не убивают, ревнивый любовник - для чеченки маловероятно (она ведь чеченка?). Вернее всего политика или деньги.

красный wlass's Avatar

Да я вообще не самая последняя дура, ето у меня наследственное.

А Вам, как я поняла, хоть ссы в глаза - всё божий рассол.
    Почему-то члены про-правительственных организаций не мрут с завидной частотой, как ето случается с членами оппозиционных организаий. Может, конешно, у первых и любовники не такие ревнивые и карма чище и лучше;):qw:, только верицца с трудом.
    Как ни банально, но ищут виновных среди тех, кому ето было выгодно.
    Ага, вот оно, главное доказательство. Член неправительственной организации, значит, убили правители.
    Как-то по-совковому рассуждаете. Прав Петербургер, мало сменить знак, не математика здесь, все гораздо сложнее. Хотя бы подумайте, было ли выгодно эту женщину убивать Кадырову, ведь знал, что вы на него собак будете вешать.
    Подумайте еще, нужно ли было Путину убивать Политковскую себе в подарок на день рождения. (Это ж додуматься до такого надо...И ведь прогрессивные общечеловеки верят...).

Page 23 of 44 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)