Так я ж не офицер, я же боевиком и бандитом был в теме обсуждения любви к России, до сих пор таковым себя и считаю =)Склероз?
Так я ж не офицер, я же боевиком и бандитом был в теме обсуждения любви к России, до сих пор таковым себя и считаю =)Склероз?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Не знаю лично Кадета, не знаю его звания, потому могу отвечать только за себя... =)А эта фраза "а потом с Кадетом вас словим и в попу вас, в попу"?
Хотя да, сейчас ты прав. Кадет - не офицер.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Кто-то здесь оправдывал это убийство? Я , к примеру, пытался донести ту мысль, что совсем необязательно эту женщину убили те, кого вы тут заранее обвинили. Очень даже возможно, ее убили собственные кукловоды, они прекрасно знают, что вы немедленно обвините нужную сторону. Что и требуется в информационной войне против России.
Вот уж верно, готовность некоторых определять виновных по первой же команде - обезоруживает.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
кстати о статистике, все 3 последние громкие убийства правозащитников произошли перед или сразу после встречи президента/премьера России и Германии.
Анна Политковская - убита 7 октября 2006г. Встреча Путина с Меркель в Дрездене, 10 октября 2006г.
Станислав Маркелов - убит 19 января 2009г. Встреча Путина с Меркель
в Берлине 16-17 января 2009г.
Наталья Эстемирова - убита 15 июля 2009г. Встреча Медведева с Меркель в Мюнхене, 16 июля 2009г.
in the next life i'll try harder
Ага, вот оно, главное доказательство. Член неправительственной организации, значит, убили правители.
Как-то по-совковому рассуждаете. Прав Петербургер, мало сменить знак, не математика здесь, все гораздо сложнее. Хотя бы подумайте, было ли выгодно эту женщину убивать Кадырову, ведь знал, что вы на него собак будете вешать.
Подумайте еще, нужно ли было Путину убивать Политковскую себе в подарок на день рождения. (Это ж додуматься до такого надо...И ведь прогрессивные общечеловеки верят...).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|