Page 22 of 44 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

в отпуске... надолго.

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я последний раз спрашиваю: как "померкший ореол мученичества" влияет на уже давно ставшие тенденцией убийства неугодных режиму?

Практически все в каких-то условиях способны сказать хрень и, более того, кого-то угробить - это не значит, что общество (Вы, я в том числе) должно стать на позицию смещения акцентов ака "да, но..........."
    Странный вопрос, однако... А вы уверены, что убивают исключительно за "неугодность режиму"? У вас есть факты? есть доказательства? вы можете назвать виновников убийства? Или так, просто потому, что модно говорить о режиме и его кровавых жертвах?
    П.С. я не защищаю режим, и не являюсь его поклонником...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Странный вопрос, однако... А вы уверены, что убивают исключительно за "неугодность режиму"? У вас есть факты? есть доказательства? вы можете назвать виновников убийства? Или так, просто потому, что модно говорить о режиме и его кровавых жертвах?
    П.С. я не защищаю режим, и не являюсь его поклонником...
    Нет, однако. Убивают много, за что..за бутылку, за деньги, по причине ревности, душевных заболеваний..да мало ли причин.
    Однако, так же есть статистика, которая, в общем, позволяет делать некоторые предположения. Так чья это вина, что власть зарекомендовала себя как -как минимум - неспособная разрулить проблему, и - как максимум - являющаяся первопричиной самой проблемы?

Если Вас не устраивают статистические данные, попробуйте создать свою базу, в которой будут исключительно члены про-правительственных организаций, погибшие насильственной смертью.
    Представляете, как порадуются пособники идеи империалистического заговора против России, если количество таковых хоть как-то сможет конкурировать с количеством жертв из оппозиционного лагеря?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Нет, однако. Убивают много, за что..за бутылку, за деньги, по причине ревности, душевных заболеваний..да мало ли причин.
    Однако, так же есть статистика, которая, в общем, позволяет делать некоторые предположения. Так чья это вина, что власть зарекомендовала себя как -как минимум - неспособная разрулить проблему, и - как максимум - являющаяся первопричиной самой проблемы?

Если Вас не устраивают статистические данные, попробуйте создать свою базу, в которой будут исключительно члены про-правительственных организаций, погибшие насильственной смертью.
    Представляете, как порадуются пособники идеи империалистического заговора против России, если количество таковых хоть как-то сможет конкурировать с количеством жертв из оппозиционного лагеря?
    Т.е. основанием для заявления о причастности власти к смерти Эстемировой - статистика? Это сильно, надо следователям сказать...
    А как зарекомендовала себя власть- дак той власти всего-то 9 лет! Времена Ельцина считать властью - смешно. А вон американской власти - 200 лет, однако убивают и в Америке, даже президентов... Сделаем вывод о неспособности власти?

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    От Иисуса Христа, Жанны д'Арк и до Доктора Швейцера и матери Терезы - все, как на подбор ненормальные.
    (Некто Гумилёв называл таkих пассионариями, теми,кто делают историю)
    Ну, Христос , это не историческая фигура, а скорее мифическая.... а Жанна много истории сделала? Не смешите, один Сталин или Уинстон Черчиль сделали истории на порядки больше, хотя были далеки от идеализма. Нужно не только быть моральным человеком, но и еще человеком благоразумным, а то что делала эта тетка - самоубийство.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Forever

Kadet, мне даже интересно стало. Это ты просто правда так глуп или прикидываешься? Совсем на пальцах: каждая селедка рыба - отсюда не следует что каждая рыбка селедка. Конечно убитым можно быть много за что. Однако статистика показывает что заделавшись в возражающие властям в России шансы попасть под паравоз резко возрастают.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Кадет, мне даже интересно стало. Это ты просто правда так глуп или прикидываешься? Совсем на пальцах: каждая селедка рыба - отсюда не следует что каждая рыбка селедка. Конечно убитым можно быть много за что. Однако статистика показывает что заделавшись в возражающие властям в России шансы попасть под паравоз резко возрастают.
    Мне тоже интересно! Шансы сорваться со скалы у скалолаза возрастают многократно, по сравнению с теми, кто в горы не ходит, но это не означает, что причиной гибели скалолаза со 100% вероятностью станет падение со скалы. Хотя статистика в данном случае мне не известна...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Может все таки сравним с другими странами и все встанет на свои места? Могу дать пример Израиля где отъявленные крайне левые антисионисты свободно себе пишут в газетах, выступают в универах, получают зарплату от государства (профессора) и даже стоят на блок постах и наблюдают как солдаты относятся к палестинцам (!). Есть конечно и убийства (Эмиль Гринцвайг убитый в 82 году на демострации против Ливаснской войны и Ицхак Рабин) но убийцы сидят в тюрьме.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    2 Справочник,
    Дорогой вы мой,
    Так Буданов герой России, просто нервы сдали у мужика, вот вы меня оскарбляете, оскарбляете, а потом с Кадетом вас словим и в попу вас, в попу... нервы они же не стальные =)
    Склероз? :rofl:

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Отрывок - это полная ложь, русский офицер никогда мужика насиловать не будет,.... =)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Смотри не обломай перо...

Может все таки сравним с другими странами и все встанет на свои места? Могу дать пример Израиля где отъявленные крайне левые антисионисты свободно себе пишут в газетах, выступают в универах, получают зарплату от государства (профессора) и даже стоят на блок постах и наблюдают как солдаты относятся к палестинцам (!). Есть конечно и убийства (Эмиль Гринцвайг убитый в 82 году на демострации против Ливаснской войны и Ицхак Рабин) но убийцы сидят в тюрьме.
    Я знаю, что израильские левые не очень любят Шамира. Он хулиган, трикстер, провокатор, пишет в газету «Завтра». Он обожает ломать стереотипы, выворачивать наизнанку, смотреть на вещи с других ракурсов. Ему скучно стоять на месте. Недаром он перевел Лоуренса Аравийского — Шамир и сам авантюрист и гедонист, ему интересно жить, воевать, путешествовать, заниматься политикой. Он похож на еврея-революционера 20−х годов — из тех, что делали революции из интереса.

Власти Израиля его очень не любят. Через день после нашей прогулки фотокор «РР» Юрий Козырев обратился в правительственное бюро по связям с прессой за аккредитацией в сектор Газа. Директор бюро Дани Симан ответил, что, по их сведениям, Козырев встречался с «врагом народа Исраэлем Шамиром» и никаких аккредитаций в Израиле никогда больше не получит. В Газе мы собирались поговорить с палестинскими правозащитниками, тоже имеющими критический взгляд на свое общество. Но израильские власти оставили Шамира без оппонентов.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Мне тоже интересно! Шансы сорваться со скалы у скалолаза возрастают многократно, по сравнению с теми, кто в горы не ходит, но это не означает, что причиной гибели скалолаза со 100% вероятностью станет падение со скалы. Хотя статистика в данном случае мне не известна...
    И чё? Неужели не доходит что из того, что скаколазы могут умирать и по иным причинам никак не следует что лазить по скалам не опасно? Так вот и правозащитнички в России - ну как по скалам на ногтях лазают.

Page 22 of 44 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)