Page 23 of 27 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627 LastLast
Results 221 to 230 of 262

Thread: Самообман

Деревянный уродец

Default Re: Самообман

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    В случае почтовых невест - они выходят замуж за практически не знакомых людей. Как можно узнать человека за два его недельных приезда в гости и не говоря с ним на одном языке? А потом на форумах плачут....
    Сказочную картину видел в консульстве лет 10 назад. Он - реднек в шляпе, фунтов под 500, она - мадам бальзаковского возраста и ее дочь, лет 13ти. Сидели в ожидании пока вызовут к окошку на собеседование их номер и общались с помощью электронного переводчика. Тетя ехала взамуж...
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Banned Dima1234's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Сразу скажу, тема не для поливания грязью почтовых невест, тем более, вопрос скорее о мужчинах, привозящих их.
    Подруга моей знакомой (очень давняя), жила себе в России, за Уральским хребтом, тяжело, но по-своему. Тут появляется ахающий охающий от восторга американец, который по уши в любви к России и этим загадочным русским женщинам. Сам не очень, прямо скажу, как говорится "нице гуы", то есть, не материал для флирта/страсти и т.д.
    Женат был 4 раза (из тех, что нам известны), детей нет. Ростиком маленький, хуинький, одни глаза, правда, считает себя достаточно высоким (5"11), ну это было смешно поначалу. Повадился общаться он с моей знакомой (она замужем за другим американцем), она и просигналила своей подружке на том континенте, что, мол, есть вариант.
    Начали переписываться, она язык стала учить достаточно прилежно. Он весь в восторге - "я ее уже люблю", хотя еще не видел толком, пару домашних ковровых фоток......
    В общем, то цут тхе црап шорт, поехал туда два раза был, тусили, звонили, переписывались, обычная история, каких полно... Я ей писАла о нашем штате (где-то отговаривала даже :Д , если с большого города и холод не любит, но она вроде была не против). Перед интервью она мне написала еще с России, что, мол, сомнения есть, вроде как мужчина он ей не очень, на что я цинически ответила, что нефиг за нелюбимого (я к тому времени их переписку не знала уже).
    Моя знакомая же, услышав такие настроения, яростно стала убеждать, что, мол, надо ехать сюда, и в Йеллоустоун поедем все, кемпинги, потом Диснейленд, опять же крутые шопинги и ваще круто все. Будим типа домами дружить... У невесты той дочка-подросток. Так что взвешивала она все не очень долго - мысли об американском колледже и - что скрывать - просто лучшей в бытовом плане жизни - перевесили все интуитивные панические нотки....
    Приехала, теперь уезжает, он не хочет поверить в это, уже расписались, ресепшена, понятно, не будет. Она тут по русским домам (правда, не в нашем городе) уже поездила, поддержку ищет, а он кричит - я так конфьюзд! (решила тоже таким языком писАть)
    Просто :евиллаугх
    а где вопрос-то?
    :evillaugh

Forum Master

Quote Originally Posted by SexFace
    Не отчаивайтесь, какие ваши годы, тут где-то кто-то недавно американку искал на пожениться... Сцылку дать?

:D :D :D

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena-
    он токо консультант-теоретик!:чеер:
    А вы хотели чтобы я за ваши фискальные шалости в тюрягу садился? Ищите зиц-председателей в другом месте...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Сказочную картину видел в консульстве лет 10 назад. Он - реднек в шляпе, фунтов под 500, она - мадам бальзаковского возраста и ее дочь, лет 13ти. Сидели в ожидании пока вызовут к окошку на собеседование их номер и общались с помощью электронного переводчика. Тетя ехала взамуж...
    Всего 10-ть?

"Салака! Зеленка!" (с)
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Слава электронным переводчикам! Я боюсь подумать о том, как тяжела была жизнь почтовых невест и их мужей до того, как техника достигла таких высот.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by SexFace
    Всего 10-ть?

"Салака! Зеленка!" (с)
    А чем мы меряемся, уточните, пожалуйста?
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Слава электронным переводчикам! Я боюсь подумать о том, как тяжела была жизнь почтовых невест и их мужей до того, как техника достигла таких высот.
    Слава жонам воспитавших мужей для новых невест!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Слава жонам воспитавших мужей для новых невест!
    Мужей воспитывать, для кого либо, гиблое дело. Мужья - люди взрослые, должны уже быть воспитанными по идее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мужей воспитывать, для кого либо, гиблое дело. Мужья - люди взрослые, должны уже быть воспитанными по идее.
    А когда-то же они были зилёные и баб видали тока в универе , на перемене, они конешна знали , как их трахать...но как с бабами жить они не знали. В общим слава всем подручным средствАм! и техническим и человеческим

Page 23 of 27 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)