Молодой он еще, неощипанный. Вот изменишь ты ему, мерзко бросишь, и будет он циничный как более старшие здесь.Originally Posted by fan_ta
Молодой он еще, неощипанный. Вот изменишь ты ему, мерзко бросишь, и будет он циничный как более старшие здесь.Originally Posted by fan_ta
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дженни - ты прочитала в этой теме рассказ про влюблённого - который свой - "любви" - дочку обманом увёз на органы? кошмааар
я на форум прихожу чтоб язык не забыть или от нече делать... не для обшения с мужчинамиOriginally Posted by Alex5448
С американскими мужчинами у меня полнейшая идиллия, главноe правильно выбирать социальный класс.
чё то картина не очень так вырисовывается. в общей массе .Originally Posted by sharik
а вот в риале мне такие не встречались. я вообще мужиков больше чем женщин люблю. не в сексуальном смысле, а ваще ( для непонятливых)
мне всегда казалось, что они благороднее. а что тут они несут? этож ужас нах. вот я и подумала, может они вот тут настоящие, а в жизни притворяются. нет, это было бы ваще...
ааа - забудь! это я примерно.Originally Posted by Fursetka
Originally Posted by Tiktak
да ну нах(@)
Понятно что полная идиллия. Вам друг от друга нужны понятные и известные вещи.Originally Posted by Tiktak
Кстати, скажу тебе, если ты действительно хочешь "не забыть язык", то есть намного спокойнее форумы... а не общество циничных и языкатых людей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"мужиков"?????Originally Posted by Fursetka
да ты одного нормального найди!
"благороднее"????
единственный - благородный - наверно это - мой (надеюсь не пока...), пинк вибратор или мраморный бюст дж.вашингтона! остальных благородство - в мыслях - "как бы стоЯЯЯл всегда и подольше".
вот оно оказываеццо какая идллия-то на самом делиOriginally Posted by fan_ta
Это так, Фурсетка. Я лично тоже ужаснулся когда увидел что говорят мною любимые и обожаемые РГ девушки.Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|