Page 23 of 63 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 625

Thread: Cheezy or Romantic...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Cheezy or Romantic...

Quote Originally Posted by fan_ta
    а я себе траблы делаю.
    разговариваю-обсуждаю со своим - любимым - фсе эти ацтойные темы. саипала наверна.
    только мне его мнение больше всех интересно. куплю наверна лайдетекторнах. не могу верить никому после всех этих ацтойных мужикоф - в рунете и ваще всей медиа.

а он мне - классненькую коробочку для сэндвичей купил - глямурненькую. штоб я из дома брала сэндвичи а не покупала пакистанские-ванючие...
    может он у меня - таким не будет. как эти фсе.

во сколько лет апендицит? хочу в госпиталь и посмотреть как он меня любит. чёб такое придумать?

фууууууу
    какие противные-гнусные все вокруг...а потом на серьёзные темы с умными фэйсами бистят - типо достойные патриоты своих стран и человечества а на самом деле - животные и всё.
    Молодой он еще, неощипанный. Вот изменишь ты ему, мерзко бросишь, и будет он циничный как более старшие здесь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero fan_ta's Avatar

Дженни - ты прочитала в этой теме рассказ про влюблённого - который свой - "любви" - дочку обманом увёз на органы? кошмааар

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448
    Потому что здесь ты не видишь фальшивых улыбок как от американских мужиков. Вот когда будешь заходить на ихнии форуны, то мы здесь тебе ангелами покажимся. Более циничных тяжелее найти...
    я на форум прихожу чтоб язык не забыть или от нече делать... не для обшения с мужчинами
    С американскими мужчинами у меня полнейшая идиллия, главноe правильно выбирать социальный класс.

Quote Originally Posted by sharik
    Как бы человек хорошо не прикидывалсь сущность увидеть не так уж и трудно. Многие и на форуме прячут, но иногда одна фраза, одно слово, одна шутка--и всё ясно. Проколоться очень легко, нужно только уметь видеть/наблюдать ;)
    чё то картина не очень так вырисовывается. в общей массе .

а вот в риале мне такие не встречались. я вообще мужиков больше чем женщин люблю. не в сексуальном смысле, а ваще ( для непонятливых)
    мне всегда казалось, что они благороднее. а что тут они несут? этож ужас нах. вот я и подумала, может они вот тут настоящие, а в жизни притворяются. нет, это было бы ваще...

Quote Originally Posted by Fursetka
    what?
    ааа - забудь! это я примерно.

Quote Originally Posted by Tiktak
    я на форум прихожу чтоб язык не забыть или от нече делать... не для обшения с мужчинами
    С американскими мужчинами у меня полнейшая идиллия, главное правильно выбирать социальный класс.

да ну нах(@)

Quote Originally Posted by Tiktak
    С американскими мужчинами у меня полнейшая идиллия, главноe правильно выбирать социальный класс.
    Понятно что полная идиллия. Вам друг от друга нужны понятные и известные вещи.
    Кстати, скажу тебе, если ты действительно хочешь "не забыть язык", то есть намного спокойнее форумы... а не общество циничных и языкатых людей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а вот в риале мне такие не встречались. я вообще мужиков больше чем женщин люблю. не в сексуальном смысле, а ваще ( для непонятливых)
    мне всегда казалось, что они благороднее. а что тут они несут? этож ужас нах. вот я и подумала, может они вот тут настоящие, а в жизни притворяются. нет, это было бы ваще...
    "мужиков"?????
    да ты одного нормального найди!
    "благороднее"????
    единственный - благородный - наверно это - мой (надеюсь не пока...), пинк вибратор или мраморный бюст дж.вашингтона! остальных благородство - в мыслях - "как бы стоЯЯЯл всегда и подольше".

Quote Originally Posted by fan_ta
    "мужиков"?????
    да ты одного нормального найди!
    "благороднее"????
    единственный - благородный - наверно это - мой (надеюсь не пока...), пинк вибратор или мраморный бюст дж.вашингтона! остальных благородство - в мыслях - "как бы стоЯЯЯл всегда и подольше".
    вот оно оказываеццо какая идллия-то на самом дели

Это так, Фурсетка. Я лично тоже ужаснулся когда увидел что говорят мною любимые и обожаемые РГ девушки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 23 of 63 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)