Originally Posted by
Nabludatel'
Фрося, матушка, ты всё юродствуешь? Мечешься по темам, набираешь приглянувшее и собираешь в попурри из бисера. Достойно ли ето простой русской бабы?
Спасибо, голубчик, за комплимент! :oops: Простая русская баба - лучше и не скажешь (с). Вот и на качелях с тобой согласен! И Накос тоже! Люблю я вас всех, хлопцы, всем сердцем люблю! За душу вашу трепетную и неравнодушную, у кого спокойную, у кого нетерпеливую, а самое главное - не залежалось ещё у вас, не застоялось, и есть ещё порох в пороховницах! (Здесь попрошу без комментариев - я о высоком, а не о том, о чём вы готовы были подумать :Д ).
Тем русские бабы и сильны - сердцем и любовью, за то их и ценят! Вот и вас тоже зацепило, Наблюдатель! К вам я особенно прикипела (может грешное прошлое даёт о себе знать :oops: ?), и не скрываю это, хоть и не люблю Хэви метал.
Ну а то, что бисер люблю собирать, Наблюдатель, так жешь хобби моё такое. Опять же порядок люблю - зачем камушки-смарагдушки выкидывать "нафик"(с)? Свиньи их не кушают, а в хозяйстве всё пригодится. Хороший запас карман не тянет :Д .
Опять же, вот кончится весь ваш бисер, Наблюдатель, что делать будете? А я тут как тут - нате, плиз, усё вам возвращаю, да ещё и с процентами. Вот и радость вам будет большая, тёплая и страстная! Так что инвестировать можно не токмо в дуплексы, а ещё и в бисер...тьфу ты, бес попутал...в душу.
А по сути, до которой вы докапываетесь, Наблюдатель - копайте дальше, место клада известно, лопата у вас уже есть, а как пользоваться ею - читайте инструкцию.
Что инструкцию не нашли? Вот незадача! Та ничё! :Д Светлые и большие головы справятся - это вам не таблицы Брадиса!
Было б желание ответить на простой вопрос -
Откуда я взялся?
Дарю вам идею, Наблюдатель,
устройте опрос в форуме на эту тему, и ответы готовые уже есть:
1. Я создан Отцом небесным по Образу и подобию.
2. Я произошёл от обезьяны.
з. Я - самоорганизовавшаяся аминокислота.
Это все необходимые и достаточные ответы. Больше добавлять ничего не надо.
И не пишите "Б-г", Наблюдатель, потому что в этом случае резко сокращается круг опрашиваемых.
И ещё по сути, Наблюдатель.
Знания, преподнесённые на блюдечке, - не задерживаются. Они должны быть посеяны, выращены, очищены от плевел. А сеять их нужно в подготовленную и удобренную почву, это я вам как крестьянин гармонисту в "белом исподнем и с веткой сакуры"(с) говорю :wink: . У вас почва не подготовлена, Наблюдатель. К Богу невозможно придти с помощью ума, математической логики и словесной казуистики. Удобряйте ещё!
Вопрос вам
сугубо личный - а почему вы так много об идиотах пишите?
Большая просьба ко всем участникам научного проекта - сделайте передышку, остановитесь, передохните, перечитайте все посты в этой теме, но начните с темы "Измена" и до её разделения.
Прочитали?
А теперь вопрос - скажете ли вы всё это своим детям, а если скажете, то на каком языке - арамейском?
"Будьте просты как голуби, и мудры как дети" (цитирую по памяти, бо вже нету времени искать ссылку - пора улетать, ветер переменился :wink: ).
ПС. Если и в этом посте кто-то усмотрит кликушество, юродство, религиозное мракобесие, едкий сарказм и претензию на непогрешимость, значит я действительно не доросла ещё даже до старшей группы атеистического детского сада. :Д]?