У нас слишком демократичный стиль одежды - никто не будет носить костюм.Originally Posted by Krasota
А так - из прошлого - один мой босс - прямой, айриш - неплохо одевался и замечал кто как одевается тоже. Я на той работе ходил в костюмах.
У нас слишком демократичный стиль одежды - никто не будет носить костюм.Originally Posted by Krasota
А так - из прошлого - один мой босс - прямой, айриш - неплохо одевался и замечал кто как одевается тоже. Я на той работе ходил в костюмах.
я ж сказала откудаOriginally Posted by Fursetka
кстати, моя теория логична, если подумать
человек которому кажется что с кем то что то "не так" только потому что он не воспринимает сексуальный контакт со своим полом - внутренне воспринимает подобный контакт как должное, и значит сам на такой контакт падок
поэтому я и говорю - мужчины считающие что все женщины бай просто проецируют собственную скрытую голубизну на окружающих...это может быть не сознательно, но, по моему, очевидно
может конечно поступить резонный вопрос: а почему они тогда на мужиков не проецируют? а я скажу: потому что боятся что им за это морду набьют, а от женщин такого бояца не приходится...то есть, из за своей внутренней голубизны, подобные мужчины просто трусоваты, потому осмеливаются такие высказывания делать только в адрес женщин
у меня всё (ц)
oмайгад
LOLOriginally Posted by Манюня
))))) Это мне напоминает про муху на потолке.
ИМХО все гораздо проще. Я лично люблю трисом. Трисом возможен только с двумя би девушками.
У меня все (ц)
Будешь в соседнем городе - заходи, проверим ...Originally Posted by peterburger
НЕТ ВОЙНЕ!
чепуха, трисом возможен и с двумя мужчинамиOriginally Posted by peterburger
oмайгад
Один уже есть..Надо другого...проверить.Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
мок бы и шпионом оказаццо, что хужы или дураком напримерOriginally Posted by omele
А если лысая?Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не задумывался. Но, наверное, если в остальном факабл - попка круглая - то ничего.Originally Posted by Malishka
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|