Page 23 of 59 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 584

Thread: Лохотрон или может я ошибку давал?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Лохотрон или может я ошибку давал?

Quote Originally Posted by edik
    Мати, ты понимаешь, я в этих кругах никогда не вращался, это не совсем моя стихия - клубы, диско, и тд. Вот пару месяцев назад пошёл с группой форумчан в какой-то готический клуб. Все в чёрном, музыка грохочет (это на мои-то оперные уши) Выпил, расслабился, потусовались. Какую-то девицу даже за грудь поласкал (спрасил, правда, сперва разрешения -можно мне поласкать вашу грудь? Разрешила) Ну, так, повеселились. Но не моя это среда, что тут говорить.
    Ну так и я про то. И зачем тебе эти "круги"?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ого. Едик рулит круто - ласкает незнакомых девиц за грудь.
    Я б никогда себе не позволил ласкать за груди незнакомую девицу.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by peterburger
    Это ваша первая ошибка. Искореняйте.
    )))

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Вежливый ты, едик. Воспитание даёт знать.

И всё же что-то в етом словосочетании "за грудь поласкал" напрягает, мягко говоря.
    Да и спросить разрешения, как в троллейбусе ...."Извините, женщина, можно вас за грудь поласкать?"
    не....не могу
    а ты смоги! ))

Banned Forever Бегемот's Avatar

Вежливый ты, едик. Воспитание даёт знать.

И всё же что-то в етом словосочетании "за грудь поласкал" напрягает, мягко говоря.
    Да и спросить разрешения, как в троллейбусе ...."Извините, женщина, можно вас за грудь поласкать?"
    не....не могу
    - Милая дама, не будучи представленным, не соблаговолите ли вы выдать индульгенцию на восхищение вашим бюстом кинестетическим путем? (С)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Мати
    а ты смоги! ))
    Счас ехал в лифте. Там стояла женщина. Маленькая такая. Под сорок. По-моему китайка. Я представил себе ...."икс'юз ми, мэм, мэй ай джентли тач анд плей виз ёр брест фор э вайл ... ор самсинг?"
    цирк с конями

Счас ехал в лифте. Там стояла женщина. Маленькая такая. Под сорок. По-моему китайка. Я представил себе ...."иксюз ми, мэм, мэй ай джентли тач анд плей виз ёр брест фор а вайл ... ор самсинг?"
    а может не размениваться на мелочи...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Мати
    а может не размениваться на мелочи...
    а где ты крупных китаек видела?
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?
    По серьёзному не встречайся с неустроенными, найди кто нормально на ногах стоит, а если конечно тебя (и её) только епля интересует, то 40 баксов не жалей и вообще не жалей.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

а где ты крупных китаек видела?
    а китайцы бывают..

Page 23 of 59 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)