Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast
Results 221 to 230 of 279

Thread: Weight Loss Contest- whos up for challenge?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Weight Loss Contest- whos up for challenge?

Quote Originally Posted by Leon93
    Три недели назад , точно следуя рекомендациям из прочитаной книжки начал сбрасывать вес.
    За неделю( точнее 9 дней, т.к первые два несчитаются) сбросил 22[ Lb]. Офигеть! Причем без каких-либо таблеток и проблем в виде плохого самочуствия и пр. Самочуствие отлично.
    Вторая неделя- типа восстановительная( только натурльные соки), третью закончил пивом и шашлыками. НАбрал 3 [Lb].

Итого 19 [Lb].
    Лёня, это ОЧЕНЬ хорошо, но кажи мне дорогой, сколько ты весил, когда тебе было 20-25 лет?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Так себе

Quote Originally Posted by смешно
    Роста у меня поменьше, чуть, чуть. Но дело не в этом, я хочу увидеть себя и свой пресс, тот, 14 летней давности.
    Мне надо ещё найте время не забывать про железо. А то сиськи опустятся до пупа. :D
    Дык. С прессом, похоже, того, попрощаться можно. Функционально все работает на ура, а вот эстетиццки- увы...Возрастное, наверное, хотя, черт его знает

VIP Leon93's Avatar

Лёня, это ОЧЕНЬ хорошо, но кажи мне дорогой, сколько ты весил, когда тебе было 20-25 лет?
    Как сейчас помню в 20( я был в армии) весил 90 кг. В 25- непомню, но думаю что лиш на пару кг больше.

Так себе

А при спрэде между 20 и 25 годами в 15 паундов, какой вес принимать за базовый? А то я в 25 лет весил явно больше, но и здоровья тоже больше было...

Так себе

Как сейчас помню в 20( я был в армии) весил 90 кг. В 25- непомню, но думаю что лиш на пару кг больше.
    Херассе :rolleyes:

То ли ДШБ...то ли кабмуз..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Parabellum
    С натуральными соками осторожнее. Рекомендую предварительно проверить уровень сахара в крови. Может так получиться, что соки дадут прибавку в весе

Этот момент учтен в книжке.
    Автор категорически не рекомендует покупать соки, даже натуральные, в америкнских магазинах.
    НАдо давить самому. Причем только цитрусовые.

Кстати найти правильную давилку- оказалось проблемой.

Так себе

Этот момент учтен в книжке.
    Автор категорически не рекомендует покупать соки, даже натуральные, в америкнских магазинах.
    НАдфо давить самому. Причем только цитрусовые.
    Обля, пропала тема...Дело - не в американскости магазинов, а в том, что жидкие углеводороды организм плохо регистрирует на предмет насыщения. Что фруктозу, что лактозу, что сахарозу. Легко перебрать дневную норму

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Parabellum
    Я понял одно: больше экспериментов по разъеданию ставить не буду. Опасные игры: набирается вес за 3 месяца- потом полгода сбрасывать
    Да, да. Я сейчас вообще питаюсь спокойно. ёогурт на завтрак (это обычно), суп на обед, на ужин - что Бог пошлёт. Но самое главное - регулярно бег, сегодня опять пойду, вроде пока ничего не болит, вначале колени побаливали, дыхалка, теперь вроде адаптировался, может подниму чуть чуть скорость, т.к. 30 минут стало легко, а может сделаю 40 минут. Я заметил, что пот начинает обильно выделятся через 15 минут бега, т.е. может лучше удлинить время, а не скорость.
    Надо поэкспериментировать. Причём я бегу довольно медленно скорость 5.8 миль/час. Т.е. пробегаю 3 мили, + 5 минут уходит на cool down.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Так себе

Да, да. Я сейчас вообще питаюсь спокойно. ёогурт на завтрак (это обычно), суп на обед, на ужин - что Бог пошлёт. Но самое главное - регулярно бег, сегодня опять пойду, вроде пока ничего не болит, вначале колени побаливали, дыхалка, теперь вроде адаптировался, может подниму чуть чуть скорость, т.к. 30 минут стало легко, а может сделаю 40 минут. Я заметил, что пот начинает обильно выделятся через 15 минут бега, т.е. может лучше удлинить время, а не скорость.
    Надо поэкспериментировать. Причём я бегу довольно медленно скорость 5.8 миль/час. Т.е. пробегаю 3 мили, + 5 минут уходит на cool down.
    Я пробовал ротацию между тредмиллом (пока спина не заболела так, что пришлось нафик исключить), стейр мастером и элиптиком. Каждый раз, переходя на новый снаряд, думал: вот это - настоящая нагрузка, а все остальное- детский лепет

Патриот смешно's Avatar

Какой у тебя рост? 90 кг это хорошо для качка с мышцами и ростом 185-188.

Page 23 of 28 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)