В смысле? Реформистская синагога - просто клуб по интересам? Если это то, что ты имела в виду.....нет, я с тобой категорически не согласна. Если ты хочешь об этом поговорить в отдельной теме - с удовольствием.Originally Posted by Миленция
В смысле? Реформистская синагога - просто клуб по интересам? Если это то, что ты имела в виду.....нет, я с тобой категорически не согласна. Если ты хочешь об этом поговорить в отдельной теме - с удовольствием.Originally Posted by Миленция
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а без потрошения?Originally Posted by Акватрель
напотело () Эдик
То есть как давать , так религияOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
не позволяет . А как брать , то
в общую очередь . It's not fair .
При чём тут Инк ? Вдумайся .
Понаехали тут ...
ок, обьясни свою точку, ты же умеешь:angel:Originally Posted by aprilw
почему неблагородный?Originally Posted by aprilw
(вот и я думаю, почему?)
Апреля, если тебе понадобитса орган - встанешь на очередь?Originally Posted by aprilw
yes-no?
Инк при том, что он уже это обьяснял в этой же теме. В иудаизме запрещено [desecration of a dead body]. Поэтому в идуаизме запрещено раздавать свои органы после смерти, запрещена кремация, и так далее. Брать органы - это не [dessecration] своего тела.Originally Posted by Most Wanted
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
мое личное впечатление. я наблюдала все это. Как бы по идее они дочь и меня не должны были принимать и все такое. но им все равно. Хочешь ходить в Синагогу - ходи.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Всяческие праздники там...все сидят в одном зале... потом кушают.. Субботы нет так таковой, поста того тоже.. Традиции действительно соблюдаются кое как.
Отдельной темой говорить не хочу. Мне все равно, если честно.
А если при жизни печень араба вставят , сердце негра и почкиOriginally Posted by Акватрель
китайца , что от бедного еврея после смерти останется ?
Объясните сирому :rtyu:
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|