Page 23 of 100 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

Forum Hero

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by Vrag
    Да, а о Саломее приятно помечтать. :D

но, детка, руки на клавиатуре;)

Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.
    Откуда такие убеждения? Ты сам спал с иностранцами? Если да то на что ты вообще можешь претендовать. Если нет то откуда тебе знать? Может тебе лучше просто помолчать и дать другим людям решать? На форуме есть много людей муж/жена которых иностранец/иностранка. Кто ты такой чтоб их осуждать и настаивать на своем совершенно, на мой взгляд, глупом мнении?

В отношениях вообще не важно каков родной язык человека. Устная речь нужна для того чтоб передать информацию плюс заинтересовать собеседника. В остальном тебе просто должно быть комфортно с человеком. Вот если это есть, то все остальное совершенно не важно.

Твои размышления о женщинах встречающихся с иностранцами совершенно обсурдны и говорят о тебе как о замкнутом человеке с маленьким кругозором, с нацисткими зачатками.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Да, не повезло Бегемоту. Какая жалость.
    вот низадача! :(

Марик, не ожидал от вас такого высказывания. Ох как я с ним согласен.
    вообще, слово "только" в данном случае лишнее.... но такое часто бывает

Quote Originally Posted by fugitive
    скрытые даже есть.
    просто носители, сами не подозревают.
    Еще и с неотталкивающй внешностью совсем труба... где вы видели женщину с такой внешностью?

Forum Hero

Марюш, спасибки, я уже пошла за вином в бар, ничего что я с утра начну, на работу я все равно не пошла

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    и блондинка с мокрыми волосами так и будет любоваться на твой зад? эххх вот беда одна в дом не приходит:(
    У меня импотенция случалась только если время позднее а утром экзамен. А теперь я экзамены все поздавал и излечился от нее.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by larsen
    а где ищите..?
    В местах где они водятся

Forum Hero

У меня импотенция случалась только если время позднее а утром экзамен. А теперь я экзамены все поздавал и излечился от нее.

неужели у меня есть шанс с тобой переспать *с надеждой во взгляде*

Banned Forever

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Еще и с неотталкивающй внешностью совсем труба... где вы видели женщину с такой внешностью?
    коварны их сети

Page 23 of 100 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)