Ну ладно, мне было 16 когда читала, ладно 40, но не 35 же (а 40 мне тогда казалось наверное как 50 гыыыыыыы)......а почему мне казалось, что она из-за лесопилки вышла за него?
Ну ладно, мне было 16 когда читала, ладно 40, но не 35 же (а 40 мне тогда казалось наверное как 50 гыыыыыыы)......а почему мне казалось, что она из-за лесопилки вышла за него?
когда кажется - то это таки мяу.Originally Posted by nat123
Ой, ой , я сказала 50, ты сказал 35, оказалось 40. Чёта такова ваще не понимаю. Да и плюс борода жидкая! ето ещё на 5 лет тянетOriginally Posted by plus
Ей самой было уже за 30 что вообшем по тем временам для женшины был предпенсионный возрастOriginally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
так вот..... вуз есть, а кадров нету.... и так везде по регионам. а там деушка - спииииииииски писала :DOriginally Posted by химик
Да ладна, она во скоко вышла в 16? плюс война Севера и Юга, скоко ей могло быть?Originally Posted by химик
:D :D :DOriginally Posted by nat123
Опять за рыбу деньги ...
Вуз вузу рознь, хотите нормального спеца - платите нормальные деньги а то он в Москву смотается а если денег нету или не хочется платить как в Москве то не следует ожидать каких то чудес от тех кого нанимаешь
Можно конечно подойти по деловому к данном процессу - нанять отличника из местного вуза, оплатить ему повышение квалификации в Москве но повязать договором что он должен отработать на фирму какое то количество лет после этого
Каких 16 ... вроде как 23 или 26Originally Posted by nat123
Замуж первый раз? ты чё 23, тогда в деффках стоко не сидели. Потом сразу войнушка. Скоко войнушка была по времени - после войнушки сразу за етова стaрца
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|