Саруня, а вдруг родители этой девочки читают форум? Оно, может и к лучшему, но на тебя могут обидеться.
Саруня, а вдруг родители этой девочки читают форум? Оно, может и к лучшему, но на тебя могут обидеться.
пускай читаютOriginally Posted by Miss_Koketka
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
"Что, ноги кривые? Нет зубы лошадиные" :grum:Originally Posted by camry2000
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
меня всегда мама учила не перебивать взрослых, когда они разговаривают и вообще не лезть к ним, а заниматься своими детскими делами...
А чтоб всем было хорошо и комфортно, мне всегда устраивали отдельно детский день рождения, только для моих друзей. А когда были родственники и взрослые, я получала свою долю внимания, сидя со всеми, а потом могла играться себе сама. И как-то не интересно было слушать их мансы и шутки...и понятно было, что со мной, накрохмалившей уши, люди себя будут чуствовать скованно...а сковывать людей- это последнее, что мне хочется делать.:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А ты не замечала , что американцы вообще как-то живут семьями? исключая какие-то совсем уж званные вечера? Я скажу только одно. Из своей личной практики.Originally Posted by Dove
Я- Дочирь, ешь, не разговаривай!
Мерикан- Почему не разговаривай?
Я- Потому ,что надо есть за столом, а не болтать!
Мерикан -интересно, мы можем разговаривать за столом, а она не может?
Я- Она ребёнок!
Мерикан- Дети тоже люди!
Я - я ничего не сказала, я задумалась, а действительно почему люди за ужином обсуждают какие семейные дела и вообще проблемы дня, а дети должна молча есть. Короче я подумала и больше рот не затыкала дочерем.
Замечала.Originally Posted by nat123
Но и их застолья (из моего опыта)- обсуждение ремонта дома и учебы в школе (примерно)
А наше "застолье" - все фключает ))
Даже "танцы на столе"/утрирую/.
Вот это деткам тоже надо видеть?
И учавствовать?
Вот именно "наше" и "ихние". Наше застолье ето и анекдоты и шуточки и эротическое шоу одновременно....в котором нет места детям. Это и показ мод знакомым и возможность построить глазки чужой жене и зависливай взор соседки. короче взрослое шоу. А на счёт ремонт и учёба? да не всегда, последний раз меня задолбали рассуждениями о Сталине, а мне так хотелось тупо поесть и накатить.....Originally Posted by Dove
срочно, срочно ищи "наше" шоу :DOriginally Posted by nat123
еще и натанцуешься !
А я помню, когда маленькая была, меня всегда больше интересовали разговоры взрослых, чем детская возня с игрушками. С ними я могла обсуждать книги, которые прочитала, а дети ничего в них не понимали.
Но перебивать никогда не перебивала - иногда просто тихонько сидела и слушала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|