Низнаю Ната, я почемуто всегда представляю тебя вот в таком виде:Originally Posted by nat123
![]()
Низнаю Ната, я почемуто всегда представляю тебя вот в таком виде:Originally Posted by nat123
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а тебе и говорить не надо. оно и так видно что пустили на самотэрк. может и верно кстати, не думаю что из тебя бы вси равно что то путёвое вышло.(c) Me:evillaughOriginally Posted by Рыпка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Даааааа, я бы себя тоже так бы представила, но реальность......тело измученное родами и целлюлитом.
Вот ведь Инку мне кажется так не хвает...ни знаю - мне кажется ему пошло бы потолкаться в утреннем автобусе, наорать на дворника по дороге, зайдя за сигаретами - обнаружить, что ему не додоали 2 копейки сдачи или "Kосмоса" нет в продаже...Вот если всем его етим окружить с утра - он бы уже на форум приходил довольный и улыбающийся.Originally Posted by Ink
" Похоже, что правительство России в этом году в очередной раз может проиграть битву с инфляцией. Инфляция, которая составила в сентябре 0,8%, начала в октябре мощное ускорение. Только за первую неделю месяца цены выросли на 0,5%. Таким образом, за девять месяцев этого года она составила — 7,5%. А по его итогам года она, скорее всего, будет выше прошлогодних 9%. Что признала в среду новый министр экономического развития и торговли Эльвира Набиуллина. Локомотивами роста цен в экономике стали продовольственные товары широкого потребления: молоко, сливочное масло, хлеб. Это неприятное обстоятельство особенно больно бьет по карманам рядовых потребителей. Свой традиционный вклад вносит и удорожание стоимости нефти на мировых рынках."
Я хренею с этих экономистов! КАКИЕ 0,5% ? "В целом по госпиталю"?
"Если брать октябрьское повышение цен, то оно связано с ростом мировых цен на молочную продукцию. Как известно, наш рынок очень зависит от импорта сухого молока.."
ППЦ Доработались! пора в учебниках менять предложение "Дает корова молоко" на "Дает Европа молоко". Они то где его берут?
" Иначе мы будем и дальше сидеть на импортной продовольственной игле. "
Алле, МИНФИН! А кто во весь голос орал, что рост курса рубля ведет к удешевлению импорта? Курс растет, вместе с ценами на импорт.
"Что касается хлеба и бензина, мы как производящая страна можем выстроить свою систему цен"
О, бля! прозрели! Небось не один чиновник в Эмираты катался, поинтересовались бы с каких зуев там в пустынях горнолыжные курорты понавтыкали и сады насажали.
"А идеология экономического блока правительства, которая отражает интересы монополий, состоит в том, чтобы поднимать внутренние российские цены на мировой уровень. "
А вот тут и добавить нечего. Кроме как в складчину киллеров нанять, да начать этот "экономический блок" отстреливать нах...
А уж то, чего наплел "первый заместитель председателя Комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам" вообще пониманию не поддается. Мне отчего-то казалось, что это только в телевизоре "пинжачные мальчики" несут такую ...ю пытаясь подвести "умную базу" под очередной вывих биржевых котировок.
Весь бред тут
</SPAN>
</SPAN></SPAN>
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
пластика бейби, пластикаOriginally Posted by nat123
Я сегодня кстати послушала- надо бороться со спекуляциями! какие спекуляции при рыночной экономике? я фигею ваще тиха
Зачем, ох бой?Originally Posted by Ink
помойму ты фигееш в слух:evillaugh:evillaugh:evillaughOriginally Posted by nat123
А чего нет? НЕ так горого в аргентине. за 5-8к из требя сделают ещё ту "тёлку."Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|