- пущай Слиппери сам найдёт... а то он тут ворчит вон. Он сказал, типа, уже большой мальчик, сам гуглить умеет... :smoke:Originally Posted by Дженни
- пущай Слиппери сам найдёт... а то он тут ворчит вон. Он сказал, типа, уже большой мальчик, сам гуглить умеет... :smoke:Originally Posted by Дженни
Гуляю сама по себе.
Ты и так красивая и счастливая.Originally Posted by brilliant
зачем тебе Викпедия?
Пигмеи они отвратительные такие - я картинки в одной книжке про путешественников видел.Originally Posted by Кошка Мурка
Типа через строчку и всё такое?Originally Posted by Труль Экстазе
Доктор Джекил и мистер Хайд...;-)
Originally Posted by Труль Экстазе
а то, утром проснусь как залеплю ему про Викпедия, он наверняка тоже не слышал о нем или о них, или это она?:D :cool:
- у меня целый фотоальбом про Африку был, ничего они не отвратительные, просто маленького роста, но сложены гармонично и пропорционально. А бушменские юные девушки вообще среди африканок и не только поспорили бы за идеал красоты (увы, быстро вянущий... )Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
Ничё се гармонично...они ж похожи на детей перенесших рахит...8-OOriginally Posted by Кошка Мурка
Для начала выучи слово Викпедия.Originally Posted by brilliant
И фразу "Там все написано"
Вот.
Еще:
"Не знаешь? Прогугли!"
Если серьезно еще не сталкивалась, то вот ссылочка.
http://www.wikipedia.org/
- это просто фотка неудачная была, значит. Вот посмотри, ну какие же это дети-рахитики?Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Труль Экстазе
спасибо, чувствую он начнет быть благодарен этому форуму за мое образование:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|