Page 23 of 62 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 619

Thread: Должна быть в женщине загадка...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Должна быть в женщине загадка...

Quote Originally Posted by nat123
    "Женщина создает Вселенную; Она же - тело ее. Женщина - опора трех миров, Она - сущность нашего тела. Нет на свете другого счастья, кроме доставляемого Женщиной. Нет другого пути кроме того, что откроет нам Женщина. Никогда не было и не будет ни вчера, ни сегодня, ни завтра другого счастья, нежели Женщина. Ни царствование, ни странствия, ни йога, ни аскетизм, ни фанатичная вера, никакая полнота чувств не сравнится с той, что щедро нам дарит Женщина".

Шактисангама-Тантра
    Сказки это всё. Да и не надо это никому. Быть самим счастьем, и всей вселенной, для кого-то одного - это, да, я понимаю. А для всех...зачем?
    В общем, я думаю, каждая женщина может стать вот такой вот великой Женщиной с большого буквы в глазах любящего мужчины.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Сказки это всё. Да и не надо это никому. Быть самим счастьем, и всей вселенной, для кого-то одного - это, да, я понимаю. А для всех...зачем?
    В общем, я думаю, каждая женщина может стать вот такой вот великой Женщиной с большого буквы в глазах любящего мужчины.
    Сказки...всё, что ты не видела сказки? Зачем для всех? а ето не специально же, это просто такой эффект. Каждая не может стать женщиной с большой буквы, тем более в глазах.

Сказки...всё, что ты не видела сказки? Зачем для всех? а ето не специально же, это просто такой эффект. Каждая не может стать женщиной с большой буквы, тем более в глазах.
    Я неправильно выразилась. Это не сказки. Это женски фантазии. А на самом деле, одна и та же женщина может быть всепоглощающим счастьем для одного мужчины, и обыкновенной серой мышкой для другого.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

в ответ на репутацию - не переживай, настоящих идиницы, я вот чёта не переживаю, что мужчины при моём появлении не замерают в стойке до холодка под ложечкой...А беру нафик дрель, иду делаю ремонты, проверяю уроки, готовлю ужин. Вот у меня такая подружка была, вернее есть - вот она тётька на мильёны, при её появлении мужчины хлопались в обмараки и укладывались в штабеля. Думаишь ето помогло ей стать жутко счастливой? это же наказание в общим на полном серьёзе. её вечно кто-то соблазнял, уводил от другово мужчины, в общим она была в етих любовных историях, как в джуглях - просвету не видела....
    (медленно)я не знаю..мне показалос тут чуть про другое..
    (но про што я не знаю и сам)

Я неправильно выразилась. Это не сказки. Это женски фантазии. А на самом деле, одна и та же женщина может быть всепоглощающим счастьем для одного мужчины, и обыкновенной серой мышкой для другого.
    Да , но есть женщины, которые идеал если не для мильёнов, то для тысяч....

Quote Originally Posted by aprilw
    (медленно)я не знаю..мне показалос тут чуть про другое..
    (но про што я не знаю и сам)
    Отец церкви Иоанн Златоуст говорил: "Что такое Женщина как не враг дружбы, неизбежное наказание, необходимое зло, естественное искушение, желательное бедствие, домашняя опасность, усладительный вред, зло природы, окрашенное в красивые краски...". :D

Да , но есть женщины, которые идеал если не для мильёнов, то для тысяч....
    Идеал в чём? Внешне? В смысле, что "мильёны" захотят с ней переспать? С этим не спорю. А в остальном...идеалы настолько разные, что не бывает одного идеалы на "мильёны". И на тысячи не бывает.

(c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Show me a hot woman and i'll show you a man who's tired of f$%#ing her (c):evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Идеал в чём? Внешне? В смысле, что "мильёны" захотят с ней переспать? С этим не спорю. А в остальном...идеалы настолько разные, что не бывает одного идеалы на "мильёны". И на тысячи не бывает.
    Марлен Дитрих? нет, не подходит?

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Шощ ме а хот щоман анд иьлл шощ ёу а ман щхоьс тиред оф ф$%#инг хер (ц):евиллаугх
    Сладкие вы мои американцы, как я могу об;яснить, что женщина не токо член поднимаит, а дух заставляить трепетать десителетиями...крылья режуцца у некоторых, особо летучих...Ето такая тонкая субстнация, что и словами не описать.

Page 23 of 62 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)