У некоторых плохой слух- просто не услышат, если тихо.Originally Posted by ALitman
У некоторых плохой слух- просто не услышат, если тихо.Originally Posted by ALitman
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
...все-таки, хороший он парень...а ты, Миша, вчера сомневался...Originally Posted by Mikhail-u
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я? Ты ни с кем меня не путаешь? Это женские массы свистели и улюлюкали: гони его в три шеи. Я вообще не знаю, какой он, но то, что Алитман сбила его с толку - не подлежит сомнению. И не его одного.Originally Posted by вторжение
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
...гнать, вроде, никто не советовал...просто отпустить...дать ему вздохнуть...Originally Posted by Mikhail-u
...деликатному человеку может быть тяжело в такой ситуации...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну тогда скажи - никаких связей с империалистами - они тут почти все деликатные. Дело в том, что ему дали понять, что он мало значит - а он всё надеется, что поступят извинения/разьяснения.Originally Posted by вторжение
А кто вот это постал?:
...он элементарно не впускает тебя в свою жизнь...
Змея:Originally Posted by вторжение
Слиппери:А этот индивидуум не справляется с о жидаемыми обязанностями
Да наплюй на него слюнями...
...ну да...и поздравляем с ДР именно потому, что он мало значит...Originally Posted by Mikhail-u
...а он вообще не поздра и незна про ее ДР именно потому, что еще на что-то надеятся...
...нет...ну Миш...ну ладно Алитман...ей чувства не дают правде посмотреть в глаза...ну, тебе-то, ее зачем в заблуждение вводить...
...он от нее дистанцируется...какиии надежды?...
...нужен новый принц...на этого тратить время уже бессмысленно...
Он не дистанцируется, а ПРОДОЛЖАЕТ соблюдать ту дистанцию, которую она же установила. Она ждёт от него гиперактивности, которую проявляют некоторые русские мужики, но при этом так подрываются, что всю оставшуюся жизнь лежат на диване.Originally Posted by вторжение
Oна после СМС-ки, которые тут попросту не считаются не только знаком внимания, но и вообще не читаются, впадает в прострацию.
Почему надо упруямо действовавать в режиме басни "Лисица и журавль"?
...Миш, тебе просто хочется, чтобы она вокруг него бесконечно жжужала...в этом смыле Слипери более честный: парень не женится...Originally Posted by Mikhail-u
...и он не соблюдает ее дистанцию...это ей не пробить его дистанцию...нет...
...но ты можешь поддерживать в ней этот миф...с ним (с мифом) она и состарится...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|