кэты они очень кусачие тожы. тока у кэтов кусание это дружыский жест, в отличие от собаков. когда кэты зляцца они когтем цепляют и рвут на кусочки!Originally Posted by peterburger
кэты они очень кусачие тожы. тока у кэтов кусание это дружыский жест, в отличие от собаков. когда кэты зляцца они когтем цепляют и рвут на кусочки!Originally Posted by peterburger
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
два года на крыше? как карлсон?:DOriginally Posted by Galkab
Let it be
ага, Ваку кот недавно укусил, в порыве страсти.Originally Posted by CatOfCheshire
больно.
кровища была.
и наладить выпуск в пакетиках Gummy meneger's assOriginally Posted by CatOfCheshire
и из маршмелоу
допрыгались
ниче сибе. абычно это от кагтей бываит. а ат зубоф нет. это он сильнаOriginally Posted by Милька
укусиль ваще. это ваще чей кот, твой или вакин?
Fabricati Diem PVNC
мне 8 лет назад дали управлять всем [Design department]Originally Posted by Krasota
Ужас....3 дезайнера, 7 техничесских спецов, 20 швей, куча каких-то ассистентов....учёт за ними веди, работать подгоняй, отчёт перед хозяином держи...да пошли вы все нах:rolleyes: ....быстренько забеременела и свалила..:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
давай, наладь. я думайу это будит попьюлар айтем. еще болле попьюлар будет надувная жопа мэнеджера, которую можно пинать, рвать руками и еще че нить с ней делать!Originally Posted by Фима Собак
Fabricati Diem PVNC
угу....торопиться некуда..:lol:Originally Posted by viktorsabade
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
мой.Originally Posted by CatOfCheshire
щас уже не знаю чей.
Похоже они создали коалицию.
у кота очень острые зубы....и тонкие и длинные.
клац клац
вообще-то кошачие укусы долгозаживающие, у них на зубах и когтях микробы специфические живутOriginally Posted by Милька
надо, может, к врачу и обрабатывать чем-нибудь регулярно...
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|