Originally Posted by LIL
а через какие то тур.фирмы не пробовали :?: Может они делают быстрее чем 3-6 месяцев :?:
Originally Posted by LIL
а через какие то тур.фирмы не пробовали :?: Может они делают быстрее чем 3-6 месяцев :?:
А я еду в сентябре. Уже и билет взял..В отпуск. Мне и прошлый раз понравилось. Особенно с американскими долларами( с ними везде хорошо...). Вот только помню сильно хотелось домой в америку в прошлый раз. Заметил что довольных жизнью сдесь намного больше. ДА и полкицейские деньги не вымагают останавливая вашу машiну по три раза в день.....Так что, наверное вернусь.....домой. :roll:
Stanleyuwmad :twisted: а на 2 недели вы поедите смотреть на братков на мерсах :lol: или на пенсионеров в помойках? :lol:
Или на дураков которые остались в стране? :evil: (Не мелите х....-там много молодых,умных и порядочных людей)
Прослушайте произведение Талькова неоднократно :!: и услыште там все.... :!: :!:
Слабенько. Я такого не говорил, а приписывать не надо.Originally Posted by Verbatim
Как обычно длинный пассаж, но только ни в тему. У вас прямо какое-то маниакальное выискивание в моих постах обвинений Америки. Я же ни говорю что в Америке негде попробовать тирамису, а просто рассказываю о моём впечатлении. Отрывок из дневника, так ссазать.Originally Posted by Verbatim
![]()
Ну это кто что хочет увидеть. Хошь увидеть "братка" (слово кстати устарело лет 5 назад) - видь, а другой хочет увидеть ну скажем аналитика "Morgan Stanley" на мерсе - тоже пожалста. Не очень только понятно зачем вы ходите по помойкам, но я вас не осуждаю - мало ли какие у людей увлечения или места проживания. Гы-гы.Originally Posted by Хемда Герш
Ну что ж, простите великодушно, за то что я зафайлала страницу из вашего дневника не рядом с Борхесом, а в папку с анекдотом про белую лошадь в ванне Абрама. Сентиментальные серенады про утренние улицы и поливалки кажутся мне избитыми по стилю и несущественными по содержанию; но возможно что великие литераторы где-нибудь на lenta.ru будут иного мнения. А зациклились на превосходстве одной страны над другой именно вы -- никакой другой предмет вас не интересует.Originally Posted by LAman
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|