Page 23 of 23 FirstFirst ... 1314151617181920212223
Results 221 to 226 of 226

Thread: Желание вернуться назад:

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    Собеседования долго ждать!

а через какие то тур.фирмы не пробовали :?: Может они делают быстрее чем 3-6 месяцев :?:

VIP Leon93's Avatar

А я еду в сентябре. Уже и билет взял..В отпуск. Мне и прошлый раз понравилось. Особенно с американскими долларами( с ними везде хорошо...). Вот только помню сильно хотелось домой в америку в прошлый раз. Заметил что довольных жизнью сдесь намного больше. ДА и полкицейские деньги не вымагают останавливая вашу машiну по три раза в день.....Так что, наверное вернусь.....домой. :roll:

Level 1 User Хемда Герш's Avatar

Stanleyuwmad :twisted: а на 2 недели вы поедите смотреть на братков на мерсах :lol: или на пенсионеров в помойках? :lol:
    Или на дураков которые остались в стране? :evil: (Не мелите х....-там много молодых,умных и порядочных людей)
    Прослушайте произведение Талькова неоднократно :!: и услыште там все.... :!: :!:

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Ведь в Америке все безработные! А даже те, кто работает, влачат нищенское существование, в то время как дворники в России купаются в роскоши.
    Слабенько. Я такого не говорил, а приписывать не надо.

Quote Originally Posted by Verbatim
    Вашу рекомендацию, Лейман, я приму к сведению -- Мишлэн иже дал Кофе Мании три звезды? А надо бы, надо бы: как известно, и эспрессо и тирамису изобрели именно в России. Только недавно была опубликована работа величайшего исследователя русской истории Долбилы Петровича Веревкина, в которой он неоспоримо доказывает что именно Наталья Гончарова-Пушкина первая, желая сохранить свои жемчужные зубы, ввела обычай размачивать бисквиты "дамские пальчики" в крепком кофе; а императрица Александра Федоровна добавила к этому изобретению кофейный крем, сбитые сливки, и тертый шоколад. (Прозябая за пределеми России я, конечно, никогда не видела и не пробовала тирамису. Дайте я запишу это в мой список невиданных мне экзотических вещей которые делают исключительно в Москве -- сразу после "суши" и "пиццы".)
    Как обычно длинный пассаж, но только ни в тему. У вас прямо какое-то маниакальное выискивание в моих постах обвинений Америки. Я же ни говорю что в Америке негде попробовать тирамису, а просто рассказываю о моём впечатлении. Отрывок из дневника, так ссазать.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Хемда Герш
    Stanleyuwmad :twisted: а на 2 недели вы поедите смотреть на братков на мерсах :lol: или на пенсионеров в помойках? :lol:
    Ну это кто что хочет увидеть. Хошь увидеть "братка" (слово кстати устарело лет 5 назад) - видь, а другой хочет увидеть ну скажем аналитика "Morgan Stanley" на мерсе - тоже пожалста. Не очень только понятно зачем вы ходите по помойкам, но я вас не осуждаю - мало ли какие у людей увлечения или места проживания. Гы-гы.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Как обычно длинный пассаж, но только ни в тему. У вас прямо какое-то маниакальное выискивание в моих постах обвинений Америки. Я же ни говорю что в Америке негде попробовать тирамису, а просто рассказываю о моём впечатлении. Отрывок из дневника, так ссазать.
    Ну что ж, простите великодушно, за то что я зафайлала страницу из вашего дневника не рядом с Борхесом, а в папку с анекдотом про белую лошадь в ванне Абрама. Сентиментальные серенады про утренние улицы и поливалки кажутся мне избитыми по стилю и несущественными по содержанию; но возможно что великие литераторы где-нибудь на lenta.ru будут иного мнения. А зациклились на превосходстве одной страны над другой именно вы -- никакой другой предмет вас не интересует.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Page 23 of 23 FirstFirst ... 1314151617181920212223

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)