Page 23 of 25 FirstFirst ... 13141516171819202122232425 LastLast
Results 221 to 230 of 241

Thread: смотрел у родителей русское телевидение...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: смотрел у родителей русское телевидение...

Вас толкают к прогрессу, а вы упираетесь. Я тоже раньше так думала, а теперь, скачивая что душе угодно в считанные минуты, не представляю как это я раньше по другому это всё делала. Дело не в деньгах, а в удобстве.
    oмайгад

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Вас толкают к прогрессу, а вы упираетесь. Я тоже раньше так думала, а теперь, скачивая что душе угодно в считанные минуты, не представляю как это я раньше по другому это всё делала. Дело не в деньгах, а в удобстве.
    Так разные же понятия об удобстве у людей.Кому то на травке,с палаткой,кому отель подавай с персидским на полу.И не толкайте меня,я не люблю. :34:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

"Большой Спор" с Дмитрием Нагиевым рулит.
    Хорошее, доброе шоу.
    Нагиев - кросавчег...:34:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "Большой Спор" с Дмитрием Нагиевым рулит.
    Хорошее, доброе шоу.
    Нагиев - кросавчег...:34:

это он после ОКОН решил че-то доброе намутить....;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Veteran zpl's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    Мои родители - немножко спятили, так как после почти 20 лет пробывания в Америке, вдруг решили попробовать заказать каналы из России. Как и я они уже не видели русского телевидения все эти годы...и жили себе прекрасно.

Но дело не в этом. Я их навещал и посмотрел телевизор. Один из "русских" каналов (их всего то там 5 кажется) показывает исключительно передачи/новости прошлых лет. Так вот, смотрю я программу Время года эдак '88го и волосы дыбом встают...какое же убожество...Как там мы жили вообще? Неужели мы верили в это всё?

Помимо того канала я еще и по другим пощелкал...увидел Галикна ведущего "кто хочет стать миллионером" и мне стало стыдно смотреть то позорище какое они на телвизор выставляют. Чмо такое там на вопросы отвечало...ну самый Jerry Springer. Только разница в том что на Jerry Springer актеры, а тут реальные люди. Нда...
    А какие конкретно каналы в Америку транслируют? Только пять? Мало других в России каналов?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Пьеха с цветком на хрудях, Толкунова с жемчугами в волосах, и Зыкина в кокошнике...
    Что у вас за каналы тридцатилетней давности? Мож кто в Штаты, с телевидения, вместе со старым архивом слинял?

Quote Originally Posted by zpl
    Что у вас за каналы тридцатилетней давности? Мож кто в Штаты, с телевидения, вместе со старым архивом слинял?

вот так и рождаются сплетни о духовной ущербности русских эммигрантов...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    вот так и рождаются сплетни о духовной ущербности русских эммигрантов...;)
    Ага! Слиняли из Ада в Рай и сразу ангелами стали! А тут только чертенята остались!

Quote Originally Posted by zpl
    Ага! Слиняли из Ада в Рай и сразу ангелами стали! А тут только чертенята остались!

зависть - это не хорошо...

Quote Originally Posted by klukva
    у нас стояло русское телевидение, да есть дурацкие каналы, но есть и ничего нормальные передачки. Я вообще себе голову не забиваю всякой ерундой, нравиться - смотрю, не нравиться - не смотрю. Раньше все смотрели русское тел. у себя дома и было все нормально, без притензий, а сейчас смотрю всем дай только волю высказать своё фи! глупо как то. А вообще русское тел на онлине, то что идет в реале, намного лутше чем то котороие нужно заказывать через амер. компании. Оно совсем другое, намного лутше.
    В том и дело, что другое, через американские компании...
    Я тему открыл: "Линки на серьёзное видео". Там есть on-line TV каналы стран СНГ (правда не все), прямые вебкамеры с улиц городов всего Мира, видео и не только. Если что наюзаете, то оставляйте свои линки на ТВ и видео.

Page 23 of 25 FirstFirst ... 13141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)