... А тут ещё Абрамович с миллиардами, понимаешь... На себя примерили ситуацию - и не сдюжили, до того обидно стало. Ни миллиардов, ни почёта, а собственная половина вместо благодарности плешь проедает ежедённо... :DOriginally Posted by nat123
... А тут ещё Абрамович с миллиардами, понимаешь... На себя примерили ситуацию - и не сдюжили, до того обидно стало. Ни миллиардов, ни почёта, а собственная половина вместо благодарности плешь проедает ежедённо... :DOriginally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Передёргивать нехорошо, дяденька Леон.... Из 12-ти жён пять были чистыми русачками, ещё две - украинками, и две полячки. Славянки то есть в любом случае. Две только лишь были чистыми француженками и одна, Волконская, полуфранцуженка-полурусская. Так что, прежде чем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ что-то утверждать, и в самом деле прогуглить не мешает. :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Ну дай хоть одну для примера. Я прогуглю. Убедюсь так сказать.Originally Posted by Кошка Мурка
Да столько угодно:Originally Posted by Leon93
Полина Гебель (Анненкова) и Камилла Де-Лантю (Ивашёва) - француженки;
Трубецкая - француженка по отцу, русская по матери (пардон, не Волконская, ошибка вышла);
Ентальцева и Юшневская - полячки;
Волконская и Давыдова - полурусские, полуукраинки;
Муравьёва - русская
Фонвизина - русская
Нарышкина - русская
Розен - русская
Ещё одна есть, не могу сейчас найти...
Гуляю сама по себе.
Вы, Леон, в России не в первом отделе должность исправляли часом? Очень на то похоже... :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Ну я просто взял первую русскую и прогуглил. Даю результат.
НАдеюсь разница между "намеривалась" и "поехала" ещо не забылась?
Муравьева (Горяинова) Вера Алексеевна (1.6.1790 — 31.5.1867). Жена (с 2.11.1818) декабриста А.З. Муравьева. Намеревалась приехать в Сибирь к осужденному мужу, но по семейным обстоятельствам этого сделать не смогла. Умерла в Петербурге. Сыновья: Лев (ум. 1831), Никита (ум. 1832), Александр (12.8.1821 — 13.6.1881), председатель Новгородской казенной палаты.
хттп://щщщ.хроно.ру/биограф/био_д/декабристым.хтмл
Ещё раз пардон - собственно жён, кажется, одиннадцать было. Ну ещё потом матери некоторые переехали к ним и сёстры - к Бестужеву, например, три сестры присоединились, и вовсе девицы... Тоже русские, если это так уж важно Вам, Леон...Originally Posted by Leon93
Всё-таки признайтесь - первый отдел или что похуже?
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Leon93
"Трубецкая, а за ней Волконская и Муравьева ехали, обгоняя в пути некоторых декабристов. М. А. Фонвизин 26 февраля 1827 г., находясь "за сто двадцать верст не доезжая Иркутска", послал жене с "комиссионером" Волконской письмо, в котором говорилось: "Трубецкая, Волконская и Муравьева поехали за Байкал - их заставили подписать отречение от звания их, и я опасаюсь, что их положение будет тягостно"." - это из книжки историка Павлюченко. Муравьёвых была не одна, а несколько, Леон. :D
Гуляю сама по себе.
Ну в % думаю высчитать сложно - нет инфы :-)Originally Posted by nat123
Но брачный контракт надо заключать всегда - это факт.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Мда... А мужики то что? Позволили им за собой в Сибирь? Я в курсе что позволили.Originally Posted by Кошка Мурка
Не могу представить, чтобы я любимую женщину потащил с собою в Сибирь - наверное скорее скомпрометировал себя как-нибудь в ее глазах, только за собой на каторгу не потащил...
Впрочем кто знает...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|