Настоящий бабник "бывшим" не бывает..:DOriginally Posted by Vidik
Настоящий бабник "бывшим" не бывает..:DOriginally Posted by Vidik
Бывшии бабник, и не разу не изменял? Странно. Надо записать в свою книгу наблюдения за природои.[/QUOTE]
Толька когда я сама этого захотела ..и вапще я избалована мужским вниманием , и мужчина который рядом со мной тока МОЙ !!! И НИКАК по другому не будет..Совсем обнаглел , пускай там какие то дуры и смотрят как все саипись ..Кому то предпочтительней удерживать или не обращать внимание ..Я ушла от человека , которого любила , потому что он долго не мог разобраться со своей женой . Но это вобщем я жена должна быть...ой долгая история ..Так вот пускай лучше меня любят , так спокойней , чем переживать .
Он в течении долгова время был под гипнозом...и только когда я разрешила ..тогда ..когда МНЕ это было нада ...Originally Posted by Slippery When Wet
Токо один вопрос...а почему все пишут МОЙ, МЕНЯ, Так обидеть , большими буквами...Аха, пусть они конечно любят...но мужчины всё сделают для женщины, которая любит мужчину больше себя...вот такая вот неправильная арифметика...(заранее знаю ответ - женщины скажут, что фикня, что себя надо любить больши, чё скажут дядьки не знаю, у меня вот такое мнение сложилось за жисть....)
Здается мне, что я теряю нить ваших повествовании. Шибко круто у вас в жизни все закручено.Originally Posted by white
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Вот челюсь отпадает у меня всё больши и больши...смишно мне очень, честна...Originally Posted by white
Я говорю , когда я с ним разошлась . Я разрешила , точнее настояла на общении но не со мной ..Originally Posted by Vidik
но мужчины всё сделают для женщины, которая любит мужчину больше себя...вот такая вот неправильная арифметика...(заранее знаю ответ - женщины скажут, что фикня, что себя надо любить больши, чё скажут дядьки не знаю, у меня вот такое мнение сложилось за жисть....)[/QUOTE]
У меня все наоборот , стоит влипнуть в розовые облака , и все...
Да я вапще манипулирую всеми..такая я нехорошая , пока сама под гипноз не попадаю..Originally Posted by nat123
У меня все наоборот , стоит влипнуть в розовые облака , и все...[/QUOTE]
И што теряете способность к гипнозу?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|