Ни разу не сталкивался хоть с какой-то враждебностью и ни разу не слышал об этом от кого-то. Хоть в знакомых, хоть в незнакомых компаниях.Originally Posted by cosmopolit
Ни разу не сталкивался хоть с какой-то враждебностью и ни разу не слышал об этом от кого-то. Хоть в знакомых, хоть в незнакомых компаниях.Originally Posted by cosmopolit
Фиг с ней с локальной прессой, её не объять. Хотя я уверен что какой-нибудь "Вечерний Улан-Удэ" скорее чем опубликовать что-то анти-американское, напишет последние сплетни из жизни голливудских звёзд.Originally Posted by Mikhail-u
А вот назови-ка мне, Миша, центральные каналы, которые смотрит вся Россия, с анти-американским акцентом. Хоть один назови.
Вы служите не народу а людям что взяли для себя режим Антихриста.Originally Posted by Kadet
Я по прежнему считаю что «цар» это ты только там.ZЯ не имеу ввиду вас вы сделали выбор и слава Богу не в пользу рашки.Тот же Шариков только там. И все.Наверное деиствительно этоправда что как живет натсия это нормально и естестевенно для неее.Originally Posted by $_Gargona_$
Самые мотивированные убежали от советов и спаслис в разных странах.Остались Шариковы и Иуды что предали Христа… и пошли с Антихристом вместе.
В чем разница: Народу или людям????Originally Posted by Natalka z Kieva
Режим.. Хм... А это что такое???
П.С. Не слишком ли круто говорить, что в России живут одни "Иуды"? И Шариковы?
---Вон теперь многое стало ясным. А ты хоть знаешь , что молдованин не национальность ? Это диагнозOriginally Posted by IRAQ_EZ
Last edited by $_Gargona_$; 04-13-2006 at 03:43 PM.
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Девушка, которая "никого не хочет обижать" - вы осознаёте что вы сейчас своим вот этим мерзким постом оскорбили 150 млн. человек??? В том числе всех юзеров этого форума, живущих в России, а также многих родственников и друзей тех, кто живёт не в России??? Напрягите, пожалуйста, ваш мозжечок, и подумайте об этом.Originally Posted by Natalka z Kieva
Похоже Наталька своими "перлами" доказала правоту вызказиваний определённих челенофф форума.;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Думать - не ее прерогатива.... К сожалению...Originally Posted by LAman
---Не имей дело с кадетом ... он ненормальный ;)Originally Posted by Natalka z Kieva
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|