Page 23 of 203 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by cosmopolit
    И Вы не побоитесь в незнакомой компании в России сказать "Я живу в США и мне там в общем-то НРАВИТСЯ"? Я вот подумаю правду про себя говорить...
    Ни разу не сталкивался хоть с какой-то враждебностью и ни разу не слышал об этом от кого-то. Хоть в знакомых, хоть в незнакомых компаниях.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А народ получает яд через локальную прессу и ТВ.
    Фиг с ней с локальной прессой, её не объять. Хотя я уверен что какой-нибудь "Вечерний Улан-Удэ" скорее чем опубликовать что-то анти-американское, напишет последние сплетни из жизни голливудских звёзд.
    А вот назови-ка мне, Миша, центральные каналы, которые смотрит вся Россия, с анти-американским акцентом. Хоть один назови.

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну раз так небрежно, то с какой стороны Вас интересует Россия???
    Кстати, суть происходящего нельзя понять без конкретики, иначе любой разговор превращается в выкрикивание "лозунгов"
    И еще одно. Вам наверное, не знакомо понятие Родина??? Как насчет того, что многие оставшиеся служили не режиму, а Родине????
    " Диктаторы приходят и уходят, а Родина остается"
    Вы служите не народу а людям что взяли для себя режим Антихриста.

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ---Я поняла в чей огород брошен камень :D В общем то я согласна с тобой. Тут ты уже , хотела этого или нет , но затрагиваешь вопросы психологии. А это дебри , джунгли , помойка. Вдаваться в такую дискуссию нет ни сил ни желания. Ибо когда собираются специалисты одного профиля и говорят на одном понятном им проф. языке это одно дело. А тут получается , как в фильме "Собачье сердце" с Шариковым. Ты помнишь этот фильм и наверняка запомнила все беседы профессора и его ассистента с их подопечным. Так вот такие "шариковы" и по сей день живут там. Пусть не в такой яркой форме , но всё есть. "Шариковых" сегодня в России можно встретить даже у руля влясти или же в силовых структурах , на которые опирается власть. Да и Гулаг , о котором ты вспомнила и о его отголосках всё это присутствует сегодня. Живы ещё те , кто вершил кровавые злочинства над заключёнными. Ни один из таких преступников не был так и наказан. Нам говорят это система была такой. Ну пусть говорят , но нам от этого не легче. В Росси остался старый проверенный способ - это запугивание населения. А в милицию подбираются кадры самой низкой культуры. Они должны не задумываясь исполнить любой приказ сверху. Вот поэтому им многое прощается. Даже преступления ! Я уже не говорю за самом КГБ (я его никогда не назову по новому). Там вообще одни подонки. Причём отпетые. Иначе власти не будет на кого опираться. Им и платят побольше. Организация не подвластная никому. В прочем так же , как и милиция. Структура одна и та же. Но если в милиции и происходят разоблачения и наказания работников , в КГБ и в спецназе это напрочь отсутствует. И это всячески стараются показать народу , что бы просто боялись. И ни о какой демократии там не может идти и речи.
    ---Я не согласна с тобой в том плане , что это сидит в человеке и система тут не причём. Именно система ! Российское руководство доказало свою несостоятельность. Да Украину это тоже касается. Весь развал и всё , что происходит там во всём виновато руководство. Ну согласись ... не может сантехник дядя Вася и инженер Борис Петрович повлиять на ход событий в стране.
    ---Мы все - материал ... живые ресурсы , как о нас говорят. Что мы можем ? Право голоса в России нет. Его тоже у россиян отобрали. Нет ... к урне подойти он может российский избиратель , но бюлетень в его руках уже давно его.
    Я по прежнему считаю что «цар» это ты только там.ZЯ не имеу ввиду вас вы сделали выбор и слава Богу не в пользу рашки.Тот же Шариков только там. И все.Наверное деиствительно этоправда что как живет натсия это нормально и естестевенно для неее.
    Самые мотивированные убежали от советов и спаслис в разных странах.Остались Шариковы и Иуды что предали Христа… и пошли с Антихристом вместе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    В чем разница: Народу или людям????
    Режим.. Хм... А это что такое???
    П.С. Не слишком ли круто говорить, что в России живут одни "Иуды"? И Шариковы?

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Сейшелы + Мальдивы
    ---Вон теперь многое стало ясным. А ты хоть знаешь , что молдованин не национальность ? Это диагноз
    Last edited by $_Gargona_$; 04-13-2006 at 03:43 PM.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Самые мотивированные убежали от советов и спаслис в разных странах.Остались Шариковы и Иуды что предали Христа… и пошли с Антихристом вместе.
    Девушка, которая "никого не хочет обижать" - вы осознаёте что вы сейчас своим вот этим мерзким постом оскорбили 150 млн. человек??? В том числе всех юзеров этого форума, живущих в России, а также многих родственников и друзей тех, кто живёт не в России??? Напрягите, пожалуйста, ваш мозжечок, и подумайте об этом.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Похоже Наталька своими "перлами" доказала правоту вызказиваний определённих челенофф форума.;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by LAman
    Девушка, которая "никого не хочет обижать" - вы осознаёте что вы сейчас своим вот этим мерзким постом оскорбили 150 млн. человек??? В том числе всех юзеров этого форума, живущих в России, а также многих родственников и друзей тех, кто живёт не в России??? Напрягите, пожалуйста, ваш мозжечок, и подумайте об этом.
    Думать - не ее прерогатива.... К сожалению...

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

---Не имей дело с кадетом ... он ненормальный ;)
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Page 23 of 203 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)