Я воздержусь от взаимных нападок - мой здоровый мужской эгоизм не позволяет!Originally Posted by Krasota
Красота, просто не принимайте Лёнину монету за номинал! Посмотрите глубже.
Я воздержусь от взаимных нападок - мой здоровый мужской эгоизм не позволяет!Originally Posted by Krasota
Красота, просто не принимайте Лёнину монету за номинал! Посмотрите глубже.
:grum: :grum: :grum: Я где то уже писал, что устал от рисковых дам! :grum: Спасибо, но .... спасибо!Originally Posted by Malishka
Держитесь, Экспортер. Пришла вам подмога. А то вы, смотрю, окончательно растерялись. И на конкретный вопрос так ответить и не смогли.
oмайгад
Originally Posted by Экспортёр
Mальчик мой, я же вам не Анну Николь Смит предлагаю
А милую Ульяну
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Експортёр, так ты щитаешь, что Лёню нужно читать сугубо между строк?
На самом деле - это не так легко сделать, особенно когда впервые читаешь его.. Он просто производит впечатления "использованного презерватива". Извените за грубость.:34:
Он даже не даёт женщинам шанс и повод, за ЧТО его можно было-бы уважать... Ведь других мущин мы тут все любим.. ну большинство, не всех...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну...Принимает канешна..если отдают. А то вот я даже смолклам цорт по ТВ видел. НЕ ОТДАЮТ! Тока по суду. Типа, я с тобой спала?Спала! Время тратола? Тратила! Ну вот ты и ращитался...лусер...А я типа, другого нашла,нелузера...Originally Posted by NataliaLA
Не, сдесь не планирую..
Где вы видели нападки? Вы незнаете мои нападки.:evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Мотылек мой, я читаю Леню намного дольше чем ты, ето вдобавок к здравому смыслу и адекватному пониманию вещей, ну и вдобавок к тому что все остальные понимают его писанину так-же как и я. Поетому думаю что не вам мне советы давать надо.:sfs:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А за свои советы - Вы деньги берёте?Originally Posted by Krasota
Originally Posted by Krasota
Красота, мальчик еще молод. Жизнь научит.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вы где-то видели мои советы? Сначала со своими разберитесь. :roll:Originally Posted by Экспортёр
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|