Page 23 of 63 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by смешно
    Сплош и рядом. Даже не знаю с чего начать. Соседи например очень вежливые, когда я поселился, они быстро со мной познакомились и ввели в окружение. На работе цо-щоркерс постоянно всякую еду приносят без повода, шаре. Один парень со своей фермы фруктами-овощами всех угощал. Волонтёров здесь море. Насчёт искренности, это конечно дело трудное, т.к это общество традиционно без $$$ существовать похоже не может.
    А есть общество, которое может? :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Еду я однажды с дамой - рижанкой, между прочим. Ну и естественно, проскакиваю знак СТОП (всего на неделю приехала, так много надо было обсудить). Через 2 светофора нагоняет меня полицейский. Остановился и по старой привычке направляюсь к нему. Он мне вежливо так: "Оставайтесь в машине, пожалуйста, я сам к Вам подойду. А у меня постсоветский синдром: подходить к гаишникам- продолжаю двигаться. Тут он побледнел, выхватил пушку и орет: "Подними руки и медленно садись в машину!" Опасливо приблизился к двери, попросил опустить стекло и гневно так: "Ты зачем ко мне подходил? Да я говорю, в стране откуда я происхожу так принято, если хочешь выказать уважение полиции. Ну еще перебросились парой слов. Он вернул мне права со словами: "Я вижу, ты очень хороший человек, езжай и будь внимателен к знакам. И всегда оставайся в машине, когда полицейские останавливают"

Forum Hero alex korolev's Avatar

У меня тоже так было, сначала как приехал однажды, потом перестал вылезать. Однажды кап не на службе, без формы, гонялся за мной на своей совственоой машине, пушку наставлял, козел вонючий. Потом выяснилось, он был отмороженный, кого-то уже убил, падла.
    Last edited by alex korolev; 07-25-2005 at 05:30 PM.

Патриот смешно's Avatar

Конечно! Например все Африканские страны, Россия, живут же люди и без денег.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А есть общество, которое может? :evillaugh
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Mikhail-u's Avatar

Последний завет я однажды нарушил.
    А дело было так: подкапывало что-то из машины (потом оказалось, что охлаждающая жидкость), я договорился с механиком на следующий день, и поехал на занятия. Выехал домой как закрылась библиотека - после 12 ночи. На 95-й дороге двигатель заглох: прогорела/ли прокладка/ки. Включил мигалку и в ту же секунду впереди остановился мужик в спецодежде. Он осмотрел машину, убедился, что случай ему не по зубам и обещал известить патруль, чтобы те вызвали ААА (у меня тогда не было сотового).
    Сел я опять в остывшую машину, холодно, промозглый новоанглийский ветер и снег 5-сантиметровыми хлопьями. Но ведь я был одет для лекции, не для холодильника. Ну думаю, забыл мужик про меня - так и околею, ожидаючи. Вылез и голосую - но никто не останавливается при виде моей посиневшей рожи.

Вдруг подскакивает полиция, причем не локал, а штата. Опять, чуть ли не "руки вверх". "Зачем ты пытаешься остановить машины?" - грозно спрашивают. "Так холодно же, думал, что Вам никто не сказал". "Ха, около ч0 (!) звонков поступило, но мы должны были закончить другое задание. Запомни: никогда не голосуй, если не хочешь приключений на свою... Тут и тягач подкатил, извинившись по поводу большой задержки по причине бурана".

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Конечно! Например все Африканские страны, Россия, живут же люди и без денег.
    Да что Вы говорите? Африка вообще-то вымирает, но даже там живут с деньгами, только деньги сконцентрированы у "лучший людей". Нечто похожее и в России. Однако мало кто считает там таковое положение отрадным явлением.

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

как много уродцев и как мало времени
    а не начать ли нам темку а том как в ХИАСе мозги промывают господам вновь прибывшим, чтобы они потом автоматом всем отвечали что у них в Америчке всё ОуКЕЙ?
    ах-ха-ха-ха... весёлая жизнь русскоговорящих переселенцев...
    тока и хватает мужества - обосрать человека с паспортной проблемой
    это наверное в перерывах между торговлей брюликами и ещё какой нибудь пакостью... тьфу!
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    а не начать ли нам темку а том как в ХИАСе мозги промывают господам вновь прибывшим, чтобы они потом автоматом всем отвечали что у них в Америчке всё ОуКЕЙ?
    это наверное в перерывах между торговлей брюликами и ещё какой нибудь пакостью... тьфу!
    У тебя не паспортные проблемы, а проблемы с совестью и кругозором. Фантазии не хватает ни на что, кроме торговли брюликами. Бедное воображение - признак посредственности.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант

Ох, Музыкант, никогда вам не отвечал, но понимаете, под мою головную боль вы как раз как та боль в жопе каторая не проходит. Мызыкант, а не свалить ли бы вам отсюда ва (ну с Америкчки, тоесть) на х??? А че вы сдесь делаеть среди прибывших, мозго-вымывших ж...тоесть, русскоговорящих? Вы просто уже НАДАЕЛИ и ЗАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!! Смените пластинку, нет?

И посмотрите на название темы.....може открыть свою протволположную и перестать отмечатьса везде где только можно. (Мне ето напоминает молодого песека который ссыт в каждом углу лишь бы что бы отметитьса и напомнить хозяину о своей територии. Но вы же помните что хозяин делает с такой собакой, нет?)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Бедное воображение - признак посредственности.
    Сильна.
    oмайгад

Page 23 of 63 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)