Если не пить в день достаточное колиичество воды будет обезвоживание организма и всё пипец :34:
Если не пить в день достаточное колиичество воды будет обезвоживание организма и всё пипец :34:
хочешь я тебе в инете материальчик найду.. хо?? а ты вибиришь что тебе понравится.. если те, корнечно это надо???Originally Posted by Alter Ego
Я просто перед тем, как входить в голодовку переходила на салаты.. в вечер перед голодовкой простопила много чая.. и уже не ела после 6.. а потом просто ничё не ешь.. (главное настроится) и сё.. мне было легко.. есть хотелось, но это было в Минске ещё.. а жизнь у меня там была такая, что я домой только спать приходила и переодеваться... и о еде особо и думать было некогда... Это , конечно помогало делу, так как сидеть дома возле холодильника сложно (но возможно) на третьий день желание есть вообще практически пропадает.. на 4 всё меняется.. есть не хочется вообще.. и мир выглядит по-другому.. поднимается настроение.. тело принимает состояние невесомости (и это не провалы в ла-ла world)) просто организм перестаёт заниматься тяжелой работой переваривания фигни, которой мы себя забиваем.. .. короче.. это нуно попробовать...
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
хе-хе.. не всё так просто.... и быстро.. я живой пример того, что пипец не приходит так быстро ))))Originally Posted by Pandusika
- Да ведь это же я!![]()
у тя ж даже "немного" не получилось, не то чтобы + 2 часа(((Originally Posted by Psisa Govorun
- Да ведь это же я!![]()
Спасибо, думаю этого достаточно. Надо попробовать.Originally Posted by просто_я
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
мне один раз пришел :34: Отделалась только лёгким испугом.Originally Posted by просто_я
знаешь как.. всё оченО индивидуально.. если так, то нуно пить водичку.. ;-) во и сёOriginally Posted by Pandusika
а сухая голодовка существует и не мной придуманная... усё научно :17:
- Да ведь это же я!![]()
Просто_я знаешь я тоже раньше голодала на яблочном соке :34: :grum: Это было давно и не правда:34:Originally Posted by просто_я
а я тоже когда-то была 21-летней (это правда) И голодала( тоже правда), но тоже когда-то )))) Кааак я тя пАнимаю)) Знаешь что я поняла.. что здесь в америке, после того, как мы в себя запихали столько гадостей.. наш организм просто начинает с ума сходить , если от него отнимаешь еду.. я пробовала пару раз уже здесь голодать... в такое рассказывать в общем форуме не станешь... :14:Originally Posted by Pandusika
- Да ведь это же я!![]()
Америка на меня повлияла хорошо, я очень сильно похудела. Сейчас иногда могу целый день не кушать и нормально себя чуствую. Иногда правада на голодный желудок заснуть не могу ну ничего и это мы проходили.Originally Posted by просто_я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|