Я это прочла, ok?Originally Posted by Сказочник
Я это прочла, ok?Originally Posted by Сказочник
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Истенная, не иллюзиорная жизнь человека в том месте, где го МЫСЛЬ!Originally Posted by Аксиома_Подлости
Короче, Сказочный ты наш, во многих местах я с тобой согласна, просто люблю поспорить, да и бесит меня твой рашен и несвязность твоих постов.
Откуда такой ОПЫТ в 22 года?Originally Posted by Аксиома_Подлости
Я встречалась со своим женихом 6 лет, чего вы хотите.Originally Posted by Предсказатель
Я уже говорил: не верте ни единому прочитаному или услышаному слову.Originally Posted by Аксиома_Подлости
С чем ты согласна? С тем, что никогда не видела? не ощущала? Печально....
неважно, с чем.
кое с чем.![]()
Печально...Originally Posted by Аксиома_Подлости
Сказочник, вопрос: С чем связано такое неодыкватное поведение Аксиому?
Аксиома если я вас обидел выношу свой извенения, просто интерестно мнение професионалов. Я за вами только что по наблюдал минут 10 с помощью "who's online" очень страно вы себя ведёте на форуме. что то ищите, комуто всё время шлёти личку, заходите много раз в одни и теже темы, ну ничего там не пишите, вот я и решил задать этот вопрос Сказочнику, я думаю он знает правельны ответ на этот вопрос. Я бы вас спросил, но мне кажица что вы мне всёравно правду не скажите.
Палец от станка не далеко падает.
Почему же? Она т.е. аксиома не может себя наполнить и это очень хороший признак. Она ищет способы заполнить пустоту. Я рад за нее.Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|