Константин Васильев
"Свияжск"
![]()
Константин Васильев
"Свияжск"
![]()
in the next life i'll try harder
Константин Васильев
"Ожидание"
Константин Васильев
"Осень"
Константин Васильев
"Отечество"
Константин Васильев
"Лесная готика"
![]()
Константин Васильев
"Море"
Константин Васильев
"Облако"
...я вчера фильм посмотрела...печальный фильм...Originally Posted by igor-nz
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Речь идёт о Благовещении Леонардо из Уфиции ---
Дорогая Вторжение!!!! Ссылки которые мне дал Игорь выдают очень плохое качество --- и первое что я сделал - есссесьно пробил по поисковикам..... Если есть хорошего качества , особенно фрагменты , я был бы очень благодарен ...... Дело в том - что мне заказали копию --- но материала катастрофично мало... Вот... Бывает фанаты - сами снимают -- фрагментики и т. д....Originally Posted by вторжение
:bis: :cool: :bis:
...я поняла-я постараюсь-единственное, у меня нет сканера-я обычно прошу, у кого он есть...я еще уточню- есть ли какие-нибудь фильтры при сканировании, чтобы улучшить изображение...Originally Posted by demetrus
...меня фотка потрясла...я даже сначала не поняла, в чем дело...
...(я посмотрела-хочу сказать-не забывай, что у Леонардо-все картины-в темной тональности из-за красок...присутствует затемненность-не знаю, как более точно сформулировать...т.е. в твоей (как мне кажется, если что побей меня)-света больше)...
...все-пошла тырить сканеры...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|