Originally Posted by nat123 от я щас с натуры с тобой блинов ба пожрала.....а ведь спат нада блинов! блинов! может быть когда нибудь ято и удасца осусчествить.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Yurcha Ты и не знаешь чем еврейское быдло от славянского отличается. ой....еверейское в Израиле живёт, а вы все обычныы советские люди
Originally Posted by Рэдрик Обращайтесь. Приятно иметь с вами бизнес У вас плохая кредитная история...вам даже Бог уже не подаст
Originally Posted by Yurcha Ты и не знаешь чем еврейское быдло от славянского отличается. по серьезке - ничем. говно оно везде по сути своей говно.
Originally Posted by Sixteen блинов! блинов! может быть когда нибудь ято и удасца осусчествить. прилетайте! велкам....я покажу злачныы места
Originally Posted by nat123 ой....еверейское в Израиле живёт, а вы все обычныы советские люди Я в Израиле не жила. Еду туда, кстати, через 3 недели. Приеду - расскажу, если меня там не грохнут
Originally Posted by Sixteen по серьезке - ничем. говно оно везде по сути своей говно. Своё говно не пахнет
Originally Posted by Yurcha Я в Израиле не жила. Еду туда, кстати, через 3 недели. Приеду - расскажу, если меня там не грохнут ...тебе все-равно понравится )
Originally Posted by nat123 прилетайте! велкам....я покажу злачныы места мы ж не летаем. наверно. в следущей жизни. когда я стану чем-то другим.
Originally Posted by Yurcha Своё говно не пахнет бяяяяяяя. юрча, фу!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules