Page 22 of 37 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И тебе и Коту и Ин2хайдефу:
    Какие бы не были страшные преступления коммунистов, у них не было цели уничтожить поголовно целый народ. В это и отличие.
    у коммунистов основная и главная цель была такая-же как и у немецких национал-социалистов: поработить ваще всех. а тех кто не согласится порабощаться - уничтожить. при этом на национальность порабощенных коммунистам было в теории глубоко наплевать. лишь бы всех. если вы считаете что сталин моральнее гитлера типа потому что он не ставил отдельной задачей тотальное уничтожение евреев, то вы какие-то простые совсем пацаны. сталин можно сказать выпестовал гитлера, именно такого вот какой он был, чтоб на его фоне казаться лучше, моральнее и так далее.
    ну ледокол все читали наверно. все знают уже что гитлер это ледокол сталина в деле мировой революции. а евреи всего-лишь разменная фигурка.
    так что не надо думать что сталин был чем-то лучше товарища гитлера.
    они совершенно одинаковые уроды, только гитлер глупый а сталин умный.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вот об этом я и говорю.
    ешкин кот... ты следущее мое предложение прочел? Сам как оцениваешь последствия сталинской депортации?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ешкин кот... ты следущее мое предложение прочел? Сам как оцениваешь последствия сталинской депортации?
    Так же как и другие депортации которые прошли евреи. Сослали бы в Сибирь? Через 3 года мир бы заполнили ананасы из Новосибирска.
    Но вот так чтоб попытались уничтожить поголовно не было со времён Фараона.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

клоунада.... Вам бы в цирке работать....

Так же как и другие депортации которые прошли евреи. Сослали бы в Сибирь? Через 3 года мир бы заполнили ананасы из Новосибирска
    Расскажи мне про депортацию Навуходоносором. Насколько я помню, из 12 племен остались 2. По-твоему, 10 колен увлеклись выращиванием ананасов.

Расскажи мне про депортацию Навуходоносором. Насколько я помню, из 12 племен остались 2. По-твоему, 10 колен увлеклись выращиванием ананасов.
    Большинство 10 колен вообще то объединились с Иудеями. Часть конечно осталась в Ассирии (не Невухаднецерский Вавилон).
    И? Евреи не существуют?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Большинство 10 колен вообще то объединились с Иудеями. Часть конечно осталась в Ассирии (не Невухаднецерский Вавилон).
    И? Евреи не существуют?
    И? Как первоисточник отзывается о вавилонском плене, какую характеристику дает? Сельхозработы и ананасы, но биг дил? Я припоминаю довольно резкие выпады в адрес вавилонской блудницы и ее детей.

И? Как первоисточник отзывается о вавилонском плене, какую характеристику дает? Сельхозработы и ананасы, но биг дил? Я припоминаю довольно резкие выпады в адрес вавилонской блудницы и ее детей.
    Ну, им так плохо было, что после декларации Кира большая часть решила остатся в Вавилоне.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ну, им так плохо было, что после декларации Кира большая часть решила остатся в Вавилоне.
    Возможно, вавилонская депортация была не так плоха, но вот какой курорт был у крымских татар
    Уже через полчаса целая кавалькада автомашин, с полсотни штук, взяла курс на железнодорожную станцию, где их ждали «товарняки». Как скотину, загоняли людей в вагоны, где, кроме соломы, ничего не было. Теснота, духота. Дети плачут, женщины рыдают, старики и больные стонут… Людей почти голыми переселяли в неизвестные края. Даже детишек нечем было укутать, не говоря уже о взрослых. Как вспоминает Сабе Османовна, когда проезжали по селам, видели страшную картину: везде пустота, воют собаки, мычат голодные коровы, некому их доить… Поистине Варфоломеевская ночь опустилась 18 мая 1944 года на благодатную крымскую землю. Вот плачет в углу вагона старик в нательном белье, потому что не успел надеть верхнюю одежду. Женщины спорят из-за соломы для подстилки своим детишкам. Больных под руки поднимали в переполненные вагоны.
    Правда, где-то в глубине души каждого еще теплилась маленькая надежда, что это какое-то недоразумение, что Сталин, когда узнает об этом, не даст людей в обиду» – продолжает свои горькие воспоминания СО. Усеинова. – Помню, когда на одной станции поезд остановился, я ужаснулась: из вагонов начали выносить трупы стариков, женщин и много детских. Умерших тут же вблизи железной дороги кое-как хоронили.
    - Восемнадцать суток длилось это кошмарное переселение. Ехали впроголодь, кормили вшей. Малярия, тиф и другие болезни были нашими спутниками до самой Средней Азии, – продолжает рассказ Сабе Османовна. – В Узбекистане, на станции Сырово, дали команду выгружаться.
    Немощные, исхудавшие люди еле выбирались из товарняков и тут же падали на землю, теряя сознание. Подъехали наши «покупатели» – те, у кого мы должны были работать. Брали нас с неохотой: все были физически слабые. Опять начался голод, эпидемии, болезни…
    Ведь и воды питьевой не всегда напьешься досыта, так как в арыках она грязная. Насильно заставляли работать, если даже кто-то и жаловался на болезнь. Платили сто граммов сорного зерна за каждый отработанный день. Комендант, что был над нами поставлен, – зверь зверем. За малейшую провинность найдет тебе наказание. И каждый день мы кого-то из своих хоронили…
    это при том, что специально не нагнеталась враждебность к татарам. У меня есть сомнения, что у евреев здоровье было крепче, лучше приспособлено к дальневосточному климату и колхозной работе.

Возможно, вавилонская депортация была не так плоха, но вот какой курорт был у крымских татар

это при том, что специально не нагнеталась враждебность к татарам. У меня есть сомнения, что у евреев здоровье было крепче, лучше приспособлено к дальневосточному климату и колхозной работе.
    Нет, это не курорт.
    Но и не поголовное уничтожение.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 22 of 37 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)