Originally Posted by Hoboken Girl
Originally Posted by Hoboken Girl
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ну это понятно, а каково корейцам и индусам в духоте с пупсиковой тетушкой? Или они что там, в аду, на пэйролле будут?Originally Posted by Бывший
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
А им это пофигу...они же как бы черти в образе и подобии...Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Так и сказали бы черти, а не индусы и кореицы. Уважате других также.. :roll:Originally Posted by Бывший
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну так ведь тётушка об этом знать не будет. Это же ей наказание, вот она считает евреев "самыми вонючими" пусть теперь понюхает других...Originally Posted by Hoboken Girl
Господа, давайте оставим этот разговор. Сравнивать вонючесть разных народов кажется мне неразумным.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
:ladush:Originally Posted by Verbatim
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Бывший
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
"Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются им "
болше причин ненавидет чем восхищаютса.
могли би залест по више не смотря на изначалную ненавест если би у правителства била голова, а то по напичкали репотриантами(снг)(головастих), 90% на заводи, 9 на уборку ну а осталное в институти. а зачем ефиопов попривозили? для красоти? разнообразия? сионизм? на заводы! на уборки! на охрану! если мозгов нет! а они на пособиах или пейси и толко масюсинкая част вкаливает. какои сионизм, ет идеотизм привозит ч0,000(ес не болше) ефиопов в страну там где и так хватает избитка мозгот и толко начинает виходит на мировоы уровен
BRAIN IS THE ONLY SAVIOUR FOR ISRAEL
И полгода не прошло...
А как многих мы потеряли! Самых идейных!
Бывший,Вербатим,Красота..ЛАмен.."Справедливый" Накачелин...Ауууууу!!!!! ( в ковычках, потому как я посты Красоты после своего бана новыми глазами прочитал...меня за токое забанили..а ее нет...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|