Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast
Results 211 to 220 of 235

Thread: Что такое феминизм?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha

там коварные...покажет п*ську и кричит воспитательнице, что он к ней пристает :roll:
    Оп-п! Все... , теперь хорошего от него не жди. Теперь в будущем, в день зарплаты, он Коварной тоже писку вместо денег будет казать.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А бывают мужщины -феменисты?
    Если да, то это как? :roll:
    Бывают такие мужики, которые полностью у жен под каблуком. И пресмыкаютса. И чем больше они пресмыкаютса, тем больше их жёны пи*дят.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Мэри Попинс Юнона's Avatar

[quote]
    Quote Originally Posted by AlexQ
    Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by AlexQ
    .........

Типа, подходишь к первой понравившейся девушке и так с ходу: "Уважаемая, не мешало бы нам ради всеобщего блага объединиться! Где будем объединяться?"
    Какой там. Я вон сегодня предложил только помочь кнопочки на домофоне понажимать, так меня чуть сумками неотхреначили, а потом в след смачно плюнули. 8)
    Вот и объединяйся теперя.
    Мда... Юноне - выговор за антисоциальное поведение! :lol:
    Делайте со мной что хотите!.. Только не бросайте меня в терновый куст 8O
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Оппаньки!!!! Вот и наступает момент истины.Ты можешь спросить, зачем это я вылез из машины и примчался к тебе помочь с набором кода. Ответ прост как пеСТня.
    ТЫ, даже с сумками, ненакрашенная, лохматая, страшная излучала некую эннергию в которой заключалась твоя женственность и легкость. Ты не шла , а летела, хотя сама того не замечая. Заметь... , тогда я даже и не предполагал чем ты занимаешься, руководишь ли людьми, меняешь сантехнику или торгуешь цветами на базаре. А вот как только ты мне в ответ лукава не улыбнулась, не посмотрела на меня "искоса, низко голову наклоня"...
    Я и не собиралась этого делать... Терпеть не могу, когда ко мне привязываются на улице
    Чувствуешь, как в моем подсознании мнгновенно все перекувыркнулось, и ты для меня перестала существовать, как неземное создание. Да, я уехал!!!!!! Я вынужден был уехать.
    Ведь когда ты вышла на дорогу и смачно плюнула мне в след, только тогда я заметил, какая ты лохматая, как у тебя растеклась краска и как некрасиво ты держишь в руках хозяйственные сумки.
    Ну теперь-то панятна :?: :!:
    Это тебе должно быть понятна.потому что я только хотела, что б ты не прилипал ко мне как холодная макаронина, а поскорее уехал по свом делам. И ради этого я готова была развеять твои мечты о там "летящей походке", энергетике и прочей чепухе. Готова была даже была выглядеть уродиной

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона
    Это тебе должно быть понятна.потому что я только хотела, что б ты не прилипал ко мне как холодная макаронина, а поскорее уехал по свом делам. И ради этого я готова была развеять твои мечты о там "летящей походке", энергетике и прочей чепухе. Готова была даже была выглядеть уродиной
    А не считаешь ли ты, что каждый из тех, кто однажды перед тобой откроет дверь, подаст руку, когда ты будешь выходить из транспорта или преодолевать сугроб на дороге, непременно домогается до тебя?

кароче! все измы это дискриминация в какойто степени.
    Поэтому я ненавижу эти группы:
    шовинистов
    нацистов
    патриотизмов
    *измов
    *изм
    и контрабандизмов

кстати у меня такое впечатление сложилось что тут пол форума с какимито измами :P

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by acider_serious
    шовинистов
    нацистов
    патриотизмов
    *измов
    *изм
    и контрабандизмов

кстати у меня такое впечатление сложилось что тут пол форума с какимито измами :P
    все мы "пограничники" :D

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    Quote Originally Posted by acider_serious
    шовинистов
    нацистов
    патриотизмов
    *измов
    *изм
    и контрабандизмов

все мы "пограничники" :D
    :wink:

А не считаешь ли ты, что каждый из тех, кто однажды перед тобой откроет дверь, подаст руку, когда ты будешь выходить из транспорта или преодолевать сугроб на дороге, непременно домогается до тебя?
    Не знаю :? Но мне это не нравится

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

А мне нравится . Мне вообще нравятся, когда люди друг к другу внимательны, отзывчивы и просто милы. это такая роскошь, если вдуматься..
    Когда я была моложе, лучше, и просто меньше торопилась -я любила говорить людям что-то приятное, чтобы у них светилось лицо и повышалось настроение.
    Комплимент ведь-это вовремя сказанная правда :P

А сейчас(погрустнев), я как-то прохожу мимо людей, и все быстро так мелькает, так быстро, что лица не успеваешь разглядеть, не говоря уже о том, чтобы смотреть, как они светятся...

Боюсь,это был офф-топ :?

Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)