Оп-п! Все... , теперь хорошего от него не жди. Теперь в будущем, в день зарплаты, он Коварной тоже писку вместо денег будет казать.Originally Posted by Slavcha
Оп-п! Все... , теперь хорошего от него не жди. Теперь в будущем, в день зарплаты, он Коварной тоже писку вместо денег будет казать.Originally Posted by Slavcha
Бывают такие мужики, которые полностью у жен под каблуком. И пресмыкаютса. И чем больше они пресмыкаютса, тем больше их жёны пи*дят.Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
[quote]Делайте со мной что хотите!.. Только не бросайте меня в терновый куст 8OOriginally Posted by AlexQ
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Оппаньки!!!! Вот и наступает момент истины.Ты можешь спросить, зачем это я вылез из машины и примчался к тебе помочь с набором кода. Ответ прост как пеСТня.
ТЫ, даже с сумками, ненакрашенная, лохматая, страшная излучала некую эннергию в которой заключалась твоя женственность и легкость. Ты не шла , а летела, хотя сама того не замечая. Заметь... , тогда я даже и не предполагал чем ты занимаешься, руководишь ли людьми, меняешь сантехнику или торгуешь цветами на базаре. А вот как только ты мне в ответ лукава не улыбнулась, не посмотрела на меня "искоса, низко голову наклоня"...Я и не собиралась этого делать... Терпеть не могу, когда ко мне привязываются на улицеЭто тебе должно быть понятна.потому что я только хотела, что б ты не прилипал ко мне как холодная макаронина, а поскорее уехал по свом делам. И ради этого я готова была развеять твои мечты о там "летящей походке", энергетике и прочей чепухе. Готова была даже была выглядеть уродинойЧувствуешь, как в моем подсознании мнгновенно все перекувыркнулось, и ты для меня перестала существовать, как неземное создание. Да, я уехал!!!!!! Я вынужден был уехать.
Ведь когда ты вышла на дорогу и смачно плюнула мне в след, только тогда я заметил, какая ты лохматая, как у тебя растеклась краска и как некрасиво ты держишь в руках хозяйственные сумки.
Ну теперь-то панятна :?: :!:
А не считаешь ли ты, что каждый из тех, кто однажды перед тобой откроет дверь, подаст руку, когда ты будешь выходить из транспорта или преодолевать сугроб на дороге, непременно домогается до тебя?Originally Posted by Юнона
кароче! все измы это дискриминация в какойто степени.
Поэтому я ненавижу эти группы:
шовинистов
нацистов
патриотизмов
*измов
*изм
и контрабандизмов
кстати у меня такое впечатление сложилось что тут пол форума с какимито измами :P
все мы "пограничники" :DOriginally Posted by acider_serious
Не знаю :? Но мне это не нравитсяА не считаешь ли ты, что каждый из тех, кто однажды перед тобой откроет дверь, подаст руку, когда ты будешь выходить из транспорта или преодолевать сугроб на дороге, непременно домогается до тебя?
А мне нравится . Мне вообще нравятся, когда люди друг к другу внимательны, отзывчивы и просто милы. это такая роскошь, если вдуматься..
Когда я была моложе, лучше, и просто меньше торопилась -я любила говорить людям что-то приятное, чтобы у них светилось лицо и повышалось настроение.
Комплимент ведь-это вовремя сказанная правда :P
А сейчас(погрустнев), я как-то прохожу мимо людей, и все быстро так мелькает, так быстро, что лица не успеваешь разглядеть, не говоря уже о том, чтобы смотреть, как они светятся...
Боюсь,это был офф-топ :?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|