Page 22 of 43 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Quote Originally Posted by picknick View Post
    $199 за такую клевую штучку? не очень то дорого, я считаю
    У нас трехгодичный план на 32 ГБ Айфон стоит 269 долларов (при номинале в 750 долларов), 16 ГБ стоит на 100 баксов дешевле.

Насколько оправданно брать тот, что с большим объемом памяти, и в каком случае?
    Спасибо заранее.

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    У нас трехгодичный план на 32 ГБ Айфон стоит 269 долларов (при номинале в 750 долларов), 16 ГБ стоит на 100 баксов дешевле.

Насколько оправданно брать тот, что с большим объемом памяти, и в каком случае?
    Спасибо заранее.
    Да я приводил пример на 16ГБ. 32Гб практически не нужно, если не используешь для игр и огромная библиотека музыки и снимаешь кучу видеоклипов.
    Live Life Lively!

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Да я приводил пример на 16ГБ. 32Гб практически не нужно, если не используешь для игр и огромная библиотека музыки и снимаешь кучу видеоклипов.
    Я примерно так и думал. :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я примерно так и думал. :34:
    http://reviews.cnet.com/smartphones/....html?tag=also

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да тоже вроде не плохой.
    Честно говоря, я уже толком не знаю, как в них во всех разбираться.

Не могу даже сказать, что выбор смартфона для меня вопрос особой суперважности.
    Хотя я любитель качественных, и надежных вещей, поэтому всегда делаю определенный research прежде чем что-то выбрать.

А тут для меня пока нет явного лидера, и Блекберри больше не манит. :rolleyes:

До окончания контракта полтора месяца, надеюсь, что-то прояснится в моей голове к тому времени.
    Если нет, то возьму какой первый в голову взбредет.

Да тоже вроде не плохой.
    Честно говоря, я уже толком не знаю, как в них во всех разбираться.

Не могу даже сказать, что выбор смартфона для меня вопрос особой суперважности.
    Хотя я любитель качественных, и надежных вещей, поэтому всегда делаю определенный research прежде чем что-то выбрать.

А тут для меня пока нет явного лидера, и Блекберри больше не манит. :rolleyes:

До окончания контракта полтора месяца, надеюсь, что-то прояснится в моей голове к тому времени.
    Если нет, то возьму какой первый в голову взбредет.
    этот телефон еще интересен тем, что при ПОЛНЕЙШЕМ отсутсвии связи\примема, он может звонить чз Wi-Fi, это очень удобно бывает.
    + работать как раутер = раздавать интернет 4-5ти компам вокруг, на скорости 14мбпс наминуточку.)))) (яблоки тоже могут раздавать интернет, но пока у них нет такой скорости)
    Ну и процессор у него 1ГГц 2-го поколения. Микро СД втыкается на 32 Гига. И вроде батарея покруче, но надо сравнивать с ямобилой.
    Цвета чуть менее сочные чем у Самсунг Галакси.

Приятная мобила. Завтра себе заказываю ее! :34:

этот телефон еще интересен тем, что при ПОЛНЕЙШЕМ отсутсвии связи\примема, он может звонить чз Wi-Fi, это очень удобно бывает.
    + работать как раутер = раздавать интернет 4-5ти компам вокруг, на скорости 14мбпс наминуточку.)))) (яблоки тоже могут раздавать интернет, но пока у них нет такой скорости)
    Ну и процессор у него 1ГГц 2-го поколения. Микро СД втыкается на 32 Гига. И вроде батарея покруче, но надо сравнивать с ямобилой.
    Цвета чуть менее сочные чем у Самсунг Галакси.

Приятная мобила. Завтра себе заказываю ее! :34:
    Ну, как освоишься через пару дней, отпишись, какие впечатления. :wink1:

Ну, как освоишься через пару дней, отпишись, какие впечатления. :wink1:
    ваще все всегда упирается в вопрос умершвления собственного жабца.

как известно, яблочники придерживаются жесткой позиции поддержки собственных цен на рынке и дистрибьюции своего продукта только чз 2 канала.
    в то время как братья китайцы любят литься во все регионы чз всех возможных дибуторов и диллеров, порой не задумываясь о защите региональных рынков. в этом смысле им достаточно отлить любую модель за пал года и они переключаются на следующую.
    в то время как Джобс выжимает все до последней капли из модели держа ее как минимум год, да и потом тоже на старые поколения цены плохо\медленно роняет.

всего за 1.5-2 мес например галакси упал с 200 до 100 у тех же тимобильшиков. это как пример.
    тоже самое будет с продвижением НТС, хотя май татч 4 джи и будет флагманом продаж какое-то время.
    Тимоб обладает агрессивной политикой отнимания клайентела с рынка у АТ и Т.:34:

(^_^) madison_'s Avatar

У меня ма тач 3г, вроде ничетак, посоветуйте блютуз гарнитуру стерео чтоб музыку покачественнее играла и батарей часов на 8 хватало.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero Alex_3112's Avatar

раздавать интернет 4-5ти компам вокруг, на скорости 14мбпс наминуточку.)))) (яблоки тоже могут раздавать интернет, но пока у них нет такой скорости)
    А у T-Mobile такая скорость реально есть?

Page 22 of 43 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)