Да тоже вроде не плохой.
Честно говоря, я уже толком не знаю, как в них во всех разбираться.
Не могу даже сказать, что выбор смартфона для меня вопрос особой суперважности.
Хотя я любитель качественных, и надежных вещей, поэтому всегда делаю определенный research прежде чем что-то выбрать.
А тут для меня пока нет явного лидера, и Блекберри больше не манит. :rolleyes:
До окончания контракта полтора месяца, надеюсь, что-то прояснится в моей голове к тому времени.
Если нет, то возьму какой первый в голову взбредет.
этот телефон еще интересен тем, что при ПОЛНЕЙШЕМ отсутсвии связи\примема, он может звонить чз Wi-Fi, это очень удобно бывает.
+ работать как раутер = раздавать интернет 4-5ти компам вокруг, на скорости 14мбпс наминуточку.)))) (яблоки тоже могут раздавать интернет, но пока у них нет такой скорости)
Ну и процессор у него 1ГГц 2-го поколения. Микро СД втыкается на 32 Гига. И вроде батарея покруче, но надо сравнивать с ямобилой.
Цвета чуть менее сочные чем у Самсунг Галакси.
Приятная мобила. Завтра себе заказываю ее! :34:
ваще все всегда упирается в вопрос умершвления собственного жабца.
как известно, яблочники придерживаются жесткой позиции поддержки собственных цен на рынке и дистрибьюции своего продукта только чз 2 канала.
в то время как братья китайцы любят литься во все регионы чз всех возможных дибуторов и диллеров, порой не задумываясь о защите региональных рынков. в этом смысле им достаточно отлить любую модель за пал года и они переключаются на следующую.
в то время как Джобс выжимает все до последней капли из модели держа ее как минимум год, да и потом тоже на старые поколения цены плохо\медленно роняет.
всего за 1.5-2 мес например галакси упал с 200 до 100 у тех же тимобильшиков. это как пример.
тоже самое будет с продвижением НТС, хотя май татч 4 джи и будет флагманом продаж какое-то время.
Тимоб обладает агрессивной политикой отнимания клайентела с рынка у АТ и Т.:34:
У меня ма тач 3г, вроде ничетак, посоветуйте блютуз гарнитуру стерео чтоб музыку покачественнее играла и батарей часов на 8 хватало.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|