Ну, не меняет, так и пускай не меняет. Я уже говорил, что выяснять правильность представлений об этике - гиблое дело. Я полагаю, что ты особо не обидишься и не расстроишься, если я скажу, что твои оценки моей этичности не являются для меня основанием что-то в менять в своих представлениях об этике или в моей реплике, которая выглядит для тебя неэтичной.Originally Posted by цепной_кот
![]()
Кот, я уже говорил, что, во-первых, разговор идет о субъективных предпочтениях, а во-вторых, обсуждать результаты деятельности Америки в этом регионе можно будет лет через пять-десять. Пока этих результатов нет - любые утверждения можно обозначить, как спорные. Твои утверждения о стабилизации никак не менее спорные, чем мои о дестабилизации. Ты, возможно видишь эту будущую стабильность, но я, исходя из того, что на данный момент происходит в Ираке, полагаю, что ни о какой стабилизации ни в настоящем (ну о какой, скажи на милость, стабилизации можно говорить на данный момент, ежели в Ираке бардак, а цены на нефть, которые во многом и являются индикатором стабильности, весьма и весьма выросли?), ни в будущем говорить не приходится.Originally Posted by цепной_кот
При этом, однако, я довольно ясно сознаю субъективность своей точки зрения, а ты почему то полагаешь, что твоя позиция отмечена печатью некой объективной истинности.

Reply With Quote