я в Даунтауне кручу, ему не видно :rolleyes:
я в Даунтауне кручу, ему не видно :rolleyes:
oмайгад
Мои 2 копейки.
1) Расценки должны висеть в офисе каждого доктора на видном месте. Они должны быть одинаковы для всех независимо от того селфпэй, иншуернс или вотэвэр.
2) Иншуренсные компании должны в списке услуг писать сколько, в циврах, денег они платят за каждую процедуру.
3) Иншуренс должен быть афордабл. За раздувание цен, инш. компании предлагаю штрафовать, а лучше, облагать ВООООТ таким штрафным налогом, ибо нефиг.
Чтоб все без булщита и сюрпризов.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
По радио слушал передачу, там говорили о том, что каждыи медикал счет заведомо завышен на сколько-то процентов(цифру не помню) и рекомендовали все время question the price , звонить и спрашивать.
А у самого был случаи с моеи ех ходили в больничку и сразу не заплатили за счет, так они прислали следующии с меньшеи суммои и так далее несколько писем в течении где-то пары месяцев, так что вы думаете в итоге цена упала где-то на 40%.
Так что никогда не платите сразу же, я все понел, с ними надо как на Восточном Базаре.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
харошее кино такое было- "Malice"
там "божий комплекс" врача Алекса Боулдвина умная Николль Кидман против него самого использовала
точнее, её умные лоера
че то вдруг вспомнилось, кто не смотрел - пасматрите
(убежала пока не надавали по кумполу за флуд)
oмайгад
Не нужно думать, нужно разбить систему а потом посмотрим.
Врачи должны сообразить что дело уже серьёзное и если они буду дальше выйожываться то никакое лобби их не спасёт.
Сейчас республиканы дураки пытаются настроить народ против народного здравоохранения, значит проиграют ещё одни выборы и последующие.
Не думал что у них совсем нет мозгов. Население ведь стареет республиканцы стареют, и каждый республиканец понимает что любая серьёзная болезнь это банкротство. Вобщем хоть с той стороны хоть с этой демократы будут рулить.
Обаму кстати выбрали из за его позиции по здравоохранению.
ГМ и Крайслер обанкротился из за здравоохранения.
Мои работы увозят в Индию и Китай из за здравоохранения.
Булсит.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|