На выходных попытался приготовить мясо акулы (не помню как называется, но не черноморская)... В интернете специально прочитал как нужно правильно её приготовить. Вроде всё правильно сделал, но всё-равно фигня получилась. Больше не куплюсь на эту гадость...
В Сочи продают мясо акул????
Кстати нет специально адаптированных к нашему морю черноморских акул. Акул -эндемиков:wink1::wink1:
Катран, он же колючая акула, обитает во многих морях и океанах.
У катрана просто нет аммиачного запаха, как у других акул.
К примеру у белой акулы моча выходит наружу через шкуру проходя сквозь мышцы. оттуда и вонь. и у многих акул тоже.
Кстати если надумаешь жарить ската- морскую лисицу, он тоже воняет. Рыбой. Но очень сильно. А скаты -те же акулы , только плоские....
А что у Вас там в Сочи это все продают?
:wink1:В СочАХ всё продают, вах!:wink1:
Сочи очень красивый, приятный и дружелюбный город. По крайней мере на мой взгляд. Ну, типа есть с чем сравнивать. Может обилие солнца, зелени (Сочи, реально город-парк), делает Сочинцев такими...
Из рыбы...... Можно отварить осетрину и подать её под соусом сациви.
Вкусно будет. Главное найти на осетрину денег:wink1:
А ещё можно отварить хорошую куру -несушку, для качественного бульона, а на нём сварить уху. Из сазана с осетриной...... И вместо хлеба - маленькие пирожки с рыбьим фаршем. Вкушал в Астраханском ресторане под водку. Вкусно было. Главное найти денег не только на осетрину, но и на хорошего сазана и хорошую водку:wink1:
Я бы сказал -гурман...
А ещё очень вкусно пожарить на решётке прямо у воды на пляже , свежевыловленную барабульку. Это просто обалдЭть объедение
http://www.portomaltese.ru/fish/1.php
Так раздел то посвящён еде... Если бы рыбу можно было применять в быту... Хотя Я видел по телеку экипировку для рыб изобрели. Акваланг наоборот. Теперь рыба может посуху за хозяином бегать. Там и ходули специальные:wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|