Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 211 to 220 of 305

Thread: Отчего стало модным писать нарочито неграмотно?

naturally high Жалоба's Avatar

если искать ошибки, то можно уподобиться человеку, который указывает другому, как невоспитанно есть с ножа, что уже невежливо (указывать).
    Если ошибки режут глаза, то это личная проблема. Мечта о всеобщей грамотности не сбылась, многие хотели добиться ее... :?
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Natalie
    Любой способ выпендривания неумный, если это только не Нобелевская премия... :D
    Кхе, ну вот тут я не согласен буду. Ибо все мы слехка честолюбивы. И способы нашего очевидного и неочевидного выпендрежа зависят от умственных способностей и степени жлобства. От нафига Льву Толстому надо было писать "Война и Мир"? Труд то какой.
    Денег у него хватало. Положение? Из графьёв опять же. Если для себя писАть - то нафига издавать? Сидишь себе тихонько, перечитываешь себя. Так нет жеш. Ему издаться надо. Что бы люди читали. Что бы интерес был. Девушки опять же.

Не.... выпендрёжь бывает разный. Умный и неумный. И вот с неумным выпендрёжом у выпендряемого могут возникнуть неприятности.
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Дон
    Ладно... Расскажу всю правду.

Итак.... Одним словом - жаловаться не приходится.
    Да-а-а...Задал Дон дамам дыму!!! Дон, жаль, что я не Дуня!(говорю ещё раз уже на ридной мове) :D
    Дон!
    Слов нет, одни эмоции!

naturally high Жалоба's Avatar

иногда мы даже оч и оч честолюбивы.
    а писАть иногда хочется независимо от того, прочтут ли тебя поколения последующие или нет.
    :roll:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Жалоба
    иногда мы даже оч и оч честолюбивы.
    а писАть иногда хочется независимо от того, прочтут ли тебя поколения последующие или нет.
    :roll:
    Ну что же тогда движет, а? впрочем если глубоко копнём - вероятнее всего закончим Фрейдом.
    цирк с конями

Forum Master

Quote Originally Posted by Дон
    Ладно... Расскажу всю правду.

Итак.... Мне 53 года, русско-татарского происхождения, так что с детства ни те, ни другие за своего не принимали. Рост - 158 см, вес - 57 кг, живот, правда, большой. Ноги короткие и кривые, прихрамываю. Лицо в морщинах, зубы, какие остались, жёлтые от "Беломора", глаза тусклые, водянистые. На макушке лысина. Я её стесняюсь и пытаюсь скрывать, зачесывая сбоку жидкие, поседевшие и желтоватые волосы. Живу в маленьком городке, в коммунальной квартире, в одной комнате с женой. Мы бы давно уже разошлись, да жилищная проблема не даёт, поэтому, когда она приводит очередного мужика, я ухожу в кино или просто погулять. Сам я баб не вожу: мало кто польститься, да и импотент с 25 лет, говорят, вода плохая, не знаю. Попробовал было раз по пьянке с ..., ну в общем это... Не понравилось, да и сын узнал - чуть не убил. "Ты чё, ..., грит, совсем ... Мне что на зоне скажут, когда узнают, что я за одним столом с пидером сидел?!" Сын в отсидке, вторая ходка. Когда в прошлый раз был на воле, пропил из дома всё, что можно было, да ещё вынес мне два зуба. Жевать неудобно, а вставить не на что. Работаю сторожем/дворником/уборщиком на Комбинате. В Сеть выхожу тайком, когда мою полы по ночам. В шкафчике на работе храню кубок за второе место на районных соревнованиях по лыжам 1957 года и грамоту за третье место в школьной географической олимпиаде. Ещё там есть самоучитель английского языка, заложенный на четвертой странице, старая открытка с видом Лондона и невесть откуда взявшаяся карта-схема нью-йоркской подземки. Я частенько по ней "катаюсь" долгими зимними ночами, когда полы вымыты, а домой идти - с души воротит. На майские обязательно езжу в Город в общем вагоне. Одеваюсь в нарядное - коричневый кримпленовый костюм и голубая нейлоновая рубаха. Говорят, сандалии с костюмом не идут, но ботинок хороших нет, а на голенища штанины не налазят. На лацкане значок с эмблемой Кока-Колы - в 1987 на завод американцы приезжали, один обронил. Или немцы... Слышал, что если на воздушном шаре беспосадочный перелет вокруг Земли сделать, то можно много заработать. Собираю материалы. Думаю, брезент будет держать. .... Одним словом - жаловаться не приходится.
    Дон:
    Ну и самое последнее разоблачение - на самом таки деле зовут меня Донна, а лет мне 20 и работаю я в публичном доме, сами понимаете кем. В свободное от работы время я развлекаюсь тем что постю описания своих клиентов здесь поскольку личности они колоритные, а делать мне больше абсолютно нечего т.к. работа у меня не сложная, постоянной подготовки не требует да и клиенты весьма непритязательны.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by alex-32282
    Ну, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
    Ну, Фрося, ой хорошо-то как.
    Алекс! Ты понимаешь! Музыка така-а-я! :love2: :D

Forum Veteran

CoolPlay, Вам большое спасибо за перевод для меня с фени на русский. Вчерашний день для меня не зря прошёл!
    А Вы - он или она?

Forum Master

Quote Originally Posted by Frosya
    CoolPlay, Вам большое спасибо за перевод для меня с фени на русский. Вчерашний день для меня не зря прошёл!
    :D Пожалуйста, хотя перевод-то был не мой.
    А Вы - он или она?
    А вы как думаете?:zub:

http://www.russianamerica.com/albums...417&page=2

Forum Veteran

Quote Originally Posted by CoolPlay
    А вы как думаете?:zub:

http://www.russianamerica.com/albums...417&page=2
    Всё, посмотрела. :D Привет! Видела уже эту лохматушку в аватарках раньше. :wink:

Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)