Дело не в морали, а во лжи под присягойOriginally Posted by Шмоль
Дело не в морали, а во лжи под присягойOriginally Posted by Шмоль
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Лучше нарушить присягу , чем стоять с расстёгнутыми штанами перед синатам
Хуже нарушения присяги нет ничего. Даже стояние с расстегнутыми и мокрыми штанами и неподтертой задницей.Originally Posted by nat123
Понятие присяги - священно. Это - бенчмарк, который не подлежит релятивизации.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Разрушить чей-то брак невозможно [by definition]. Разрушить можно только свой.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Почему кто-то вправе этот вопрос задавать впринципе?! До присяги, под присягой, перед-над-с боку или в стороне от нее? Какое моральное право имеет судья лезть в ЛИЧНУЮ жизнь человека, тем более президента? Т.е. если б Билл кого изнасиловал или покалечил, тут понятно, а просто так, типа, полиция нравов, уродыOriginally Posted by Бракованый Буратино
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Originally Posted by Шмоль
Шмоль, я похож на моралиста? Его спрашивали об этом всвязи с расследованием конкретного дела. И он таки соврал под присягой. А этого слегка противозаконно.
Ладно, не будем обсуждать национального героя, тем более столь любимого и уважаемого всеми женщинами (и не только на этом форуме).
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Можно, можно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты бы предал под присягой своих близких, любимых? Своих детей?Originally Posted by Бракованый Буратино
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я думаю местные лоеры тебе могут ответить на этот вопрос. Иногда таки личная жизнь подвергается тщательному анализу провоохранительных органов.Originally Posted by Шмоль
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
есть, ето перестать быть мужчиной, мне кажеццо лучше перестать быть президентом, чем перестать быть мужчинойOriginally Posted by Бракованый Буратино
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|