Почему же из Саддама не сделали?Originally Posted by crazy-mike
Почему же из Саддама не сделали?Originally Posted by crazy-mike
НЕТ ВОЙНЕ!
Могли дозу неправильно расчитать (или просто "в бюджет не укладывались").Originally Posted by Aurbo
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ничего подобного! У Брэдбери и другой стиль, и другая тематика.Originally Posted by crazy-mike
Как можно сравнивать Кинга с Шекли, или с Брэдбери! Это все равно, как сравнивать горчицу с икрой! :rtyu:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я бы не стал сравнивать Кинга с Шекли и Бредбери - соершенно разная тематика и направленностьOriginally Posted by crazy-mike
только зачем простым людям - налогоплательщикам платить за их содержание в тюрьме? Пусть уж голодом морят - это и есть медленная смерть, а то иной убийца всех пережить можетOriginally Posted by crazy-mike
451 F - там охоту механического пса на "правонарушителя" транслировали на телестены. Шекли - "Награда за риск", Стивен Кинг - "Бегущий человек". От Рея Бредбери отличалось тем - что там было шоу , в которое "отбирались" участники. Но идею подсказал Рей Бредбери. :evillaughOriginally Posted by untamed
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я бы ставила на них опыты.Originally Posted by Lydia
Гораздо лучше, чем на невинных крысах и кроликах..
И для науки эксперимент чище. Люди все-таки.
Today is a first day of the rest of your life
Ничего подобного, я не поэтому против.Originally Posted by Милька
Today is a first day of the rest of your life
многие действительно раскаиваются в содеянном.
не вижу тоже ничего прикольного всю жизнь жить в тюрьме.
:34: :34:Originally Posted by untamed
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|